要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
86570158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 -------------------------------
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:08
潘笑笑 发表于 2013-9-4 12:02
<br/>同样2008年结婚,2009年底开始备孕,同样中医西医求神拜佛无数,造影、腹腔镜、人授都经历过了,所以对你写 ...
<br/><br/>希望我们都可以得偿所愿,生一个可爱的小马驹。加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:09
哎,看了你的辛酸故事,就想到我的了。备孕的路还很长,一起加油!迎接宝宝的到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:15 | 来自WAP
高大小姐钻石梦 发表于 2013-09-04 11:46:30滔滔不婷 发表于 2013-9-4 11:36<br/>亲,看完真的很感慨,相信我们都能深刻理解你的感受!虽然帖子还没写完,但是你真的很勇敢,千万不要放弃! ...<br/>谢谢你,我会一直写下去。一直写到我的宝宝来到。
不知道为什么,我一边看你的帖子一边哭,太不容易了!记得一定要开心,我的医生跟我说宝宝很聪明的有感应的!我备孕三年没怀上,最后没办法走上试管,8月25号移植,已经测出怀孕了!所以对自己千万不要放弃,老天一定会眷顾我们的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:23
滔滔不婷 发表于 2013-9-4 12:15
<br/>不知道为什么,我一边看你的帖子一边哭,太不容易了!记得一定要开心,我的医生跟我说宝宝很聪明的有感应的 ...
<br/><br/>真心的为你感到高兴!我第一次移植鲜胚失败了,现在宫腔有点问题,处理一下等待移植冻胚,我也坚信我的宝宝一定会来的。他知道我在等他呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:24
sheepmianyang 发表于 2013-9-4 12:09
<br/>哎,看了你的辛酸故事,就想到我的了。备孕的路还很长,一起加油!迎接宝宝的到来! ...
<br/><br/>羊宝贝吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:25
亲 五年都坚持下来了 还有什么不可以 坚持 你会是最坚强的妈妈 宝宝很快会来的
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:27 | 来自WAP
看到你的帖子我忍不住的哭了,我也经历宫外切除一侧,12年12月份自然怀孕哪知三个月胎停!如今备孕四个月了依然无果,内心的痛只有自己知道,愿老天保佑我们这些历经磨难的女人,早点如愿,有个健康的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:33
因为孩子,我们走着比同龄人不一样的路,因为爱,这条路还得走下去---抱抱楼主,咱们会心想事成的。加油!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:25
写的 真好 mark下 mm加油写哈~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:36
好想哭啊。。。命运对很多人是不公平的 可我们依然要平静的面对命运,从中找到转折。祝福你!
点击查看全文