要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

连买点桔子都说这样子的话

楼主: 寶^_^莪噯伱
46847100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一晚上,回到家,看到桌子上有2个桔子。我吃了一个半,还有半个老公吃了。后来婆婆说那是他女儿买的,说太酸了。我觉得蛮甜得得,我就说了3次我吃的蛮甜的,我老公也说甜。我婆婆对我说,甜么你自己去买(老公都没有听见他的这句话)。  其实我已经买好了,就是吃着桔子甜,跟老公去买的。  当时心酸了。   在我周围同样是跟我一样怀孕的,她们婆婆经常买好东西回去,鸽子蛋啊,老鸡啊,草鸡蛋啊。。。都说婆婆买了自己都不要吃。。。我也不想我婆婆要给我买什么东西(刚怀孕的时候就对我说苹果是最营养的,我就买苹果给你吃了,别的你喜欢吃什么你自己去买),不然也不会跟老公去买桔子什么的了。我想想反正自己的孩子自己养着。  今天早上老公让他去收点草鸡蛋,她就说现在哪里有什么家养的鸡啊,他们家那边又不是养鸡的地方,要么去超市买点。  老公说不一样的。  她说有什么不一样啊。 爱,果然亲妈跟婆婆不是一样的。我妈一听鸽子蛋补得,马上托人去买了。老公劝我是我们2个人过日子,不要在意别人。  爱。。。
点击查看全文
寶^_^莪噯伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:03
鱼好多 发表于 2013-9-4 08:39
<br/>就剩两个桔子,是我不会去碰。如果只有这两个,她闺女给她的,你不让下婆婆就默默给吃了,难免她不高兴。如 ...
<br/><br/>爱,做人真难,我平时都不要他去买什么吃,我跟我老公都是晚上去一趟超市,看看,要买都是几乎是那种批发式的一大箱的买回来,大家一起吃吃的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:05
小陌妈咪 发表于 2013-9-4 09:02
<br/>待遇好好呀,我吃的鸡蛋都是超市买的,现在婆婆还在老家呢
<br/><br/>我还是希望在老家的好呢,我回娘家每次都要问是不是家里有什么事情,家里出了什么事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:07
亲宽心啊,至少你老公还是体谅你的。刚结婚时我和老公在婆婆家住了几个月,我婆婆无论是自己买的还是大姑姐买的东西都藏起来自己吃,有时我们在家她想吃又不好意思就给我们点吃,我老公从来不说一句向着我的话。去年婆婆查出了糖尿病,公公在家收拾东西,把婆婆藏东西的百宝箱找出来了,我当时在跟前,真惊了,各种水果,糖,山楂片。公公说婆婆的病就是吃甜东西吃出来的,以后再也不能吃了。亲只要和老公好就行,婆婆别指望她能像自己妈妈那样爱你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:12
小小刘快点来 发表于 2013-9-4 09:07
<br/>亲宽心啊,至少你老公还是体谅你的。刚结婚时我和老公在婆婆家住了几个月,我婆婆无论是自己买的还是大姑姐 ...
<br/><br/>嗯,老公还是很疼我的,就是因为老公好,我也一直忍着,不去撕破皮。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-4 09:17
别说在婆家桌子上只剩两个桔子,我在我自己娘家桌子上剩两个我都不会吃的,我吃了别人想吃怎么办/?我都会自己去买吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:22 | 来自WAP
难道在家吃两个桔子还要问过婆婆吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:26 | 来自WAP
正常,我是要生啦才回家,婆什么水果也没买过呢。
<br/>还说谁生的娃谁带。宝宝快5岁了还真没带过。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:43
痛过 发表于 2013-9-4 09:26
<br/>正常,我是要生啦才回家,婆什么水果也没买过呢。
<br/>还说谁生的娃谁带。宝宝快5岁了还真没带过。 ...
<br/><br/>真有这样的奶奶,那我真是小巫见大巫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:48
子喻宝宝 发表于 2013-9-4 09:17
<br/>别说在婆家桌子上只剩两个桔子,我在我自己娘家桌子上剩两个我都不会吃的,我吃了别人想吃怎么办/?我都会自 ...
<br/><br/>我娘家就说了一句这几天桔子出来了,不用知道好不好吃。   我妈当晚就去把桔子买回来了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:48
江江8212 发表于 2013-9-4 09:22
<br/>难道在家吃两个桔子还要问过婆婆吗?
<br/><br/>以后还是问问再吃吧
点击查看全文