要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

连买点桔子都说这样子的话

楼主: 寶^_^莪噯伱
46878100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期一晚上,回到家,看到桌子上有2个桔子。我吃了一个半,还有半个老公吃了。后来婆婆说那是他女儿买的,说太酸了。我觉得蛮甜得得,我就说了3次我吃的蛮甜的,我老公也说甜。我婆婆对我说,甜么你自己去买(老公都没有听见他的这句话)。  其实我已经买好了,就是吃着桔子甜,跟老公去买的。  当时心酸了。   在我周围同样是跟我一样怀孕的,她们婆婆经常买好东西回去,鸽子蛋啊,老鸡啊,草鸡蛋啊。。。都说婆婆买了自己都不要吃。。。我也不想我婆婆要给我买什么东西(刚怀孕的时候就对我说苹果是最营养的,我就买苹果给你吃了,别的你喜欢吃什么你自己去买),不然也不会跟老公去买桔子什么的了。我想想反正自己的孩子自己养着。  今天早上老公让他去收点草鸡蛋,她就说现在哪里有什么家养的鸡啊,他们家那边又不是养鸡的地方,要么去超市买点。  老公说不一样的。  她说有什么不一样啊。 爱,果然亲妈跟婆婆不是一样的。我妈一听鸽子蛋补得,马上托人去买了。老公劝我是我们2个人过日子,不要在意别人。  爱。。。
点击查看全文
寶^_^莪噯伱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:52
痛过 发表于 2013-9-4 09:26
<br/>正常,我是要生啦才回家,婆什么水果也没买过呢。
<br/>还说谁生的娃谁带。宝宝快5岁了还真没带过。 ...
<br/><br/>至少眼不见心不烦,就像买胸衣一样。我冬天就买厚一点的那种,她就说要跟他买一样的,便宜又好,我那个不透气。今年夏天热,我就买了那种没有海绵的那种,又来说要买他的那种,我这种太薄了。。。我都无语,我问老公是不是很薄,他说正好啊,这个天穿这种最舒服的了。。。还是老公懂。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:55
被遗忘的 发表于 2013-9-4 09:43
<br/>真有这样的奶奶,那我真是小巫见大巫了。
<br/><br/>我刚结婚时,肚子还没有货呢。我公公就说了我婆婆的手不好,不能抱小孩子的,以后你们自己带。   他们的小外甥女一来,我婆婆就一个劲的抱,一抱就是3个小时,想不通哪里手不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:57
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-9-4 09:55
<br/>我刚结婚时,肚子还没有货呢。我公公就说了我婆婆的手不好,不能抱小孩子的,以后你们自己带。   他们的 ...
<br/><br/>我觉得是我们的样子很包子吧?我妈说我的样子就是认人捏的那种,所以我婆婆认为我好欺负,就作威作福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:59
被遗忘的 发表于 2013-9-4 09:57
<br/>我觉得是我们的样子很包子吧?我妈说我的样子就是认人捏的那种,所以我婆婆认为我好欺负,就作威作福了。 ...
<br/><br/>嗯,弄得不好,反而要怪在我们身上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:03
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-9-4 09:59
<br/>嗯,弄得不好,反而要怪在我们身上
<br/><br/>这种情况,只有老公是站我们这边的,我们才有好日子过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:09
被遗忘的 发表于 2013-9-4 10:03
<br/>这种情况,只有老公是站我们这边的,我们才有好日子过。
<br/><br/>嗯,就是看在老公好处处都不去顶撞他们,但是时间久了,压抑不住了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:11 | 来自WAP
寶^_^莪噯伱 发表于 2013-09-04 09:00
<br/><br/><br/>不会啊,我妈给我买了一个月的,我吃了半个月蛮好的,要么是个人吧
反正我妈和亲戚朋友都不让吃,说等生过小孩儿再吃……凌乱了已经!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:22
em37怀孕8个月了,水果吃的很多,而且专挑刚上市的吃,吃完就让老公去买,老公嘛话都不说就去了,老公还让我多补补,我实在懒得补,吃不下,就是吃水果多,有什么事情可以让老公去做,婆婆毕竟不是自己的妈妈,不能要求那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:44
加油,至少你老公对你很好啊~~~婆婆嘛,一个外人而已~~~别放心上,好好养宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:50 | 来自WAP
我和婆婆不住一起,也没这个烦恼。。。
点击查看全文