要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

好想吃小龙虾哦~

楼主: Kelly~落落
1007356 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天饭点下班的时候都会路过一排的龙虾饭店

阵阵飘香啊~~~

本来就喜欢吃香辣的我啊,最最可怜的时候就这样来到了

每天都跟老公吵着要吃小龙虾,而老公就防贼一样防着我

说,你没听电视上说嘛,连骨头都能腐蚀的东西,你说你能吃吗???!!!

可是,我依旧馋啊~

某一天,机会终于来了,单位一起出去外面聚餐,一大盘小龙虾端到桌子上的时候我这个开心啊,激动啊,哈哈

但是我也还是想起了老公说的那些话,好吧,我只吃3个吧~

从那以后,再也没提过吃小龙虾的事,像做了坏事的小孩子,嘿嘿

姐妹们,都吃龙虾吗???

我还吃了好几次KFC,犯罪啊~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:54
我也好想吃啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:55
我已经吃了四次了,第一次吃得怕,后来想反正已经吃了,就不怕了。。。。em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:57
呵呵,那么多JMM喜欢小龙虾啊,我也是的,怀孕后吃了3次了,但都是爸爸做的,收拾的特别干净,外面的比家里香,但是实在不敢吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:15
吃过,每次只敢吃3.4只,还得背着老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:21
我也吃过了,偶尔吃吃应该没事的,KFC什么的我经常吃的,我还吃火锅,酸辣粉,泡面之类的,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:23
我老公说小龙虾是坚决不允许我吃滴 em16
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:24
em27我今天中午一个人吃了一盘!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:21
我吃了有5,6回了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 18:45
我也受不了它的诱惑,不过是自己家弄的,而且是爸爸在河里去弄的,应该没有问题吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:03
我也好想吃小龙虾,,,,,我还想吃火锅,特麻辣那种!
点击查看全文