要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

好想吃小龙虾哦~

楼主: Kelly~落落
1008456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天饭点下班的时候都会路过一排的龙虾饭店

阵阵飘香啊~~~

本来就喜欢吃香辣的我啊,最最可怜的时候就这样来到了

每天都跟老公吵着要吃小龙虾,而老公就防贼一样防着我

说,你没听电视上说嘛,连骨头都能腐蚀的东西,你说你能吃吗???!!!

可是,我依旧馋啊~

某一天,机会终于来了,单位一起出去外面聚餐,一大盘小龙虾端到桌子上的时候我这个开心啊,激动啊,哈哈

但是我也还是想起了老公说的那些话,好吧,我只吃3个吧~

从那以后,再也没提过吃小龙虾的事,像做了坏事的小孩子,嘿嘿

姐妹们,都吃龙虾吗???

我还吃了好几次KFC,犯罪啊~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:09
哈哈 在这个帖子里的都是馋嘴麻麻 知音阿 我也好想吃 老公也都不让 偏偏这几天电视里美食节目老是介绍小龙虾 馋死我了 块坚持不住了。我还想在家里吃一顿火锅 想着家里卫生一点 可是他们都不让 5555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:11
em25我才3个月,已经吃过3次泡面,4-5次龙虾,2-3蟹肉,3次KFC.....嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 14:40
我们自己家煮的,弄的比较干净,放心吧,可以吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-5-11 22:38
自己买了活虾自己烧吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 22:46 | 来自WAP
我也是刚两个半月,嘴里没味道啊成天想吃酸和辣…小龙虾,这就算了,店里烧的太香了那种香太不正常…不能吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-12 06:55 | 来自WAP
孕前有机会就和我老公吃一大盆的麻辣小龙虾,孕后没吃过了,如今辣和酸就是我的最爱,昨天去吃了自助烧烤解馋吖!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-12 07:01 | 来自WAP
别的我都熬不住 龙虾我就熬住 因为那东西实在是太脏了 而且外面的龙虾走老远就能闻到香味 肯定加了东西
点击查看全文