要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有打黄体酮保胎过的姐妹,宝贝健康出生的?

楼主: 王景宝宝
3312079 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多出血一直黄体酮打了一个多星期。看到副作用总是担心宝贝。有没有曾经保胎过。宝贝好好的给点正能量!
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:04 | 来自WAP
liuyuan1984 发表于 2013-9-3 20:54
<br/>我打的,打了三十针左右,儿子很健康
<br/><br/>恭喜你,希望我的宝贝也健康。已有胎心胎芽才出血打了黄体酮四天后停针一天又出,接着打四天40mg,从明天开始一天20mg。不知道宝贝到底好不好。之前孕酮十几。
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:05 | 来自WAP
chilizhi 发表于 2013-9-3 20:30
<br/>我从35天一直打到88天
<br/><br/>是孕酮低就打吗。我打了马上就不出血
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:06 | 来自WAP
chilizhi 发表于 2013-9-3 20:31
<br/>宝宝非常好
<br/><br/>嗯嗯,恭喜你,期待我有个健康的宝。不求漂亮聪明。只求健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:44
黄体不全。。。孕酮也低。。。就打了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:21
我怀宝宝一直打到12周,宝宝现在9个月很健康。当时和我一起打针的很多都生了宝宝,都很好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:24
我没打,但是吃的地屈孕酮片,我是泌乳素高,不保胎不行的,再健康的宝在我的身体里都得流掉或是胎停,现在宝九个多月了,很健康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:43
王景宝宝 发表于 2013-9-3 21:04
<br/>恭喜你,希望我的宝贝也健康。已有胎心胎芽才出血打了黄体酮四天后停针一天又出,接着打四天40mg,从明天 ...
<br/><br/>我没流血,之前自然流产了两个,这算是第三次怀,而且是在第二个流掉的当月怀上的,所以医生就让我打针了,之前一开始查是二十出头,后来降到十九,再降到十八,就开始打针,打了一个月左右吧,后来也没查过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:49
有很多打黄体酮保胎的,现在用的激素基本都是天然激素了,若是体内有多余的会代谢掉的。不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:49
高龄,因为2010年怀的宝宝停胎,后来就一直怀不上,到2012年终于怀上,马上去医院做血项跟踪,就是每周去化验一次孕酮,Hcg和雌激素,一直到3个多月建卡,期间都在打黄体酮,刚开始每天60,最后3周开始慢慢减到40,20,然后隔一天打20,打的屁股都冒油了,现在宝宝7个多月了,很健康,宝妈不用太担心了,人家做试管的前3个月都要打黄体酮保胎的!宝宝一样很健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 01:16 | 来自WAP
我一直用到三个多月,宝宝很健康
点击查看全文