要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有打黄体酮保胎过的姐妹,宝贝健康出生的?

楼主: 王景宝宝
来自WAP |举报
3370579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周多出血一直黄体酮打了一个多星期。看到副作用总是担心宝贝。有没有曾经保胎过。宝贝好好的给点正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我黄体功能不足,刚过排卵期就口服地屈孕酮,查出怀孕每天打黄体酮,口服地屈孕酮,还塞胶丸的黄体酮,一直到三个月,宝宝是男孩子,很健康,可看我的签名。当生下后我立即数了宝宝手指头我才安心啊!既然选择相信医生就别想太多了。
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
十五年前十五岁 发表于 2013-9-3 21:44
<br/>黄体不全。。。孕酮也低。。。就打了。
<br/><br/>我不知道我是不是黄体不全。只不过孕酮低。所以也不知道是我本身问题还是宝贝问题,所以害怕
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
Angelasc 发表于 2013-9-4 07:01
<br/>我黄体功能不足,刚过排卵期就口服地屈孕酮,查出怀孕每天打黄体酮,口服地屈孕酮,还塞胶丸的黄体酮,一直 ...
<br/><br/>我不知道我黄体怎么样,就是孕酮十几。
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
爱宝宝1211 发表于 2013-9-3 22:21
<br/>我怀宝宝一直打到12周,宝宝现在9个月很健康。当时和我一起打针的很多都生了宝宝,都很好。 ...
<br/><br/>现在打着针,我也不知道孩子在肚子里究竟长得怎么样了。那你打针期间有没有做过好多次b超,我都做了两次了,这次四天后估计还要做
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
yangjasmine 发表于 2013-9-3 22:24
<br/>我没打,但是吃的地屈孕酮片,我是泌乳素高,不保胎不行的,再健康的宝在我的身体里都得流掉或是胎停,现在 ...
<br/><br/>嗯,我自然怀孕,之前也没查过激素啥的,不知道是不是我的问题
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
天露 发表于 2013-9-3 22:49
<br/>高龄,因为2010年怀的宝宝停胎,后来就一直怀不上,到2012年终于怀上,马上去医院做血项跟踪,就是每周去化 ...
<br/><br/>我第一次怀孕,所以也不知道,那你期间有没有做了好多次b超,看到宝贝正常发育才会一直打针呢?
点击查看全文
天使宝宝 |
我没打过针,一直吃黄体酮到12周的,现在宝宝5个月啦,一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 |
王景宝宝 发表于 2013-9-4 08:23
<br/>现在打着针,我也不知道孩子在肚子里究竟长得怎么样了。那你打针期间有没有做过好多次b超,我都做了两次 ...
<br/><br/>我觉得,首先你得放松心情,我是做试管要上的宝宝,和我一起这一年做试管要上宝宝的姐妹们都注射了大剂量黄体酮,生下的宝宝都很健康。然后呢,我们在12周以前都要做2次以上的阴超来看宝宝发育状况。
<br/>虽然你是自然受孕,但都是保胎要宝宝。无论是打针还是做B超,该做得就得做,做为准妈妈要尽最大力量来保护肚子里的宝宝,毕竟保过胎的姐妹都是这么过来的,不要因为一些低概率事件而放弃。
<br/>过了12周,可以去做一个NT,数据正常就没什么大问题了。
点击查看全文
王景宝宝 (楼主)
爱宝宝1211 发表于 2013-9-4 11:14
<br/>我觉得,首先你得放松心情,我是做试管要上的宝宝,和我一起这一年做试管要上宝宝的姐妹们都注射了大剂量 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。我现在总是担心宝宝发育不好。因为我五十多天做的b超,胎芽3毫米,有胎心,一个星期后另外一个医院做的胎芽5毫米有胎心,我就怕是宝宝发育不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
打了十天.女宝很健康
点击查看全文