要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆打算用旧衣服来给我宝宝做尿布

楼主: 梦想成真C
2302846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆洗了一些旧衣服还有破床单准备给我宝宝做尿布,我个人非常反对,我宁愿用尿不湿,我都不愿意用那些破衣服来垫我宝宝屁屁,那破布已经放在衣柜里好多年了,看起来好旧好脏,而且宝宝拉屎拉尿的,我实在是无法洗,觉得恶心了,不知道宝妈们赞同我婆婆那样做吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:14
尿布准备了的,尿不湿也准备了,尿布准备的宜而爽的有好几十张,不过用我不穿的纯棉体恤也做了几张,尿布都用消毒水泡过,清洗过的,我觉的尿布和尿不湿搭配着用好点,我知道的一个小宝宝,从一开始一直用尿不湿,又没带好,结果闷到了,小鸡鸡都破了,幸好发现的早,不然以后估计不能用了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:18 | 来自WAP
尿不湿有漂白剂啊,用旧衣服烫一下挺好的啊。软和吸水。嫌麻烦买个小洗衣机来洗尿布啊。婆婆是好心,为这个生气值得吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:20 | 来自WAP
纱布尿布买买又不贵,旧衣服还是不要了。想想就脏。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:25
可以理解和接受,只要是洗干净的就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:27 | 来自WAP
楼主,不要在意那么多,我们这边都是用旧衣服做的尿布,废物利用哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:49 | 来自WAP
一点也不卫生,很多人觉得用布好,其实容易细菌滋生,其实还是应该用尿不湿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:55 | 来自WAP
难得婆婆这么用心,就但一次性尿布用好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:55 | 来自WAP
我妈也在准备,旧衣服软对宝宝皮肤没损伤,尿不湿跟卫生巾一样,质感妈妈们都懂,又闷又硬,同样的在家用尿布,出门用尿片
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:14
呵呵我们这里都是用旧床单啥的给宝宝缝成尿布的,并不一定是为了省钱,宝宝屁股娇嫩呢,尿不湿透气没有棉质的布好,而且用旧的是因为它柔软而且用了很多次也没有毒啊啥的,呵呵你婆婆可是好意哦,宝妈想开点哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:16
用旧衣服这个没什么啊,洗洗干净就好啊,尿不湿才不好呢,不透气!
点击查看全文