要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

婆婆打算用旧衣服来给我宝宝做尿布

楼主: 梦想成真C
2305346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆洗了一些旧衣服还有破床单准备给我宝宝做尿布,我个人非常反对,我宁愿用尿不湿,我都不愿意用那些破衣服来垫我宝宝屁屁,那破布已经放在衣柜里好多年了,看起来好旧好脏,而且宝宝拉屎拉尿的,我实在是无法洗,觉得恶心了,不知道宝妈们赞同我婆婆那样做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:47
老式棉布更柔软,我觉得比尿不湿好多了,两种可以换着用,晚上起夜不方便用尿不湿,白天可以用旧衣服毁的尿布,我还把不穿的秋衣秋裤纯棉t恤什么的翻出来,让我妈用缝纫机毁尿布呢,我觉得你婆婆蛮好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:08
尿布挺好的呀。只要干净消毒就好了,干嘛非要用尿不湿,出去的时候偶尔带一下就行了,不能一直用,有时候老人的思想也不是全错的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:17 | 来自WAP
旧的好啊,我们家以前的破衣服纯棉的都留着,就是以后留着给宝宝的,只要洗干净热水烫烫消毒就好了,比尿不湿好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:18
我也收集旧衣服呢 到时候消消毒做尿布 和尿不湿搭着用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:26
旧衣服很正常啊,洗干净就行了,比尿不湿环保多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:54 | 来自WAP
可以的 用开水煮煮 消消毒就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:23
如果是很好的棉的 床单衣服 可以   拆好 一片一片的  然后 用开水煮  
<br/>其实 比尿不湿 要好 但是 很硬的 衣服 或者材质不好的 衣服 还是算了
<br/>我也是打算用 布尿裤 加纱布尿片  
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-4 13:25
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 13:26 | 来自WAP
我也让我妈多找些旧衣服就床单洗洗干净,阳光下暴晒。特别是刚出生的那几天,宝宝早排胎粪,不好洗,打算用了直接扔了,也不心疼。晚上还是要用尿不湿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:32 | 来自WAP
旧的好,对宝宝皮肤好,只要消毒干净。我还把我嫂子他们家给宝宝用过的衣服都拿来用呢。
点击查看全文