要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

宝宝6个月唇腭裂今天离开我了

楼主: betty_tse
3755544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月唇腭裂今天开始离开我了,刚刚打了针,好对不起他。宝宝你一定可以回来妈妈身边的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:07
哪有不爱自己孩子的妈妈呢,我想宝妈也是经过了很痛苦的思想斗争后才决定放弃这个孩子的吧。宝妈坚强!宝宝安息!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:25 | 来自WAP
请你在四十九日内念《地藏经》回向给宝宝,或者叫家人帮你的宝宝做一场法事,超度宝宝,以便让宝宝早登极乐世界!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 11:38
你们这些人说话真的是。。。。。。唇腭裂患儿一般心脏也会有毛病的,楼主已经很难过了,肯定也是深思熟虑过的,高昂的手术费不是每个家庭都能承担的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:05
妈妈桑要坚强~一切都会好起来的em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 12:16 | 来自WAP
理解楼主,每一个母亲都不会因为宝宝一点点的小问题而放弃宝宝的,我也是四处找医生,宝宝不能留,那种痛苦只有我们经历过的人才知道。楼主,加油,祝福我们都有健康的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:42 | 来自WAP
最烦站着说话不腰疼的圣母,孩子有问题不能要就是心狠了?生出来孩子受罪父母受煎熬就好了是吗?自己的宝宝哪有不爱的,抱抱楼主,祝福你下个宝一定会健康来到身边的!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-5 06:26 | 来自WAP
楼主,别难过,宝宝只是回去找那个丢掉的东西。大月份引产注意身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 17:34
奶酪的 发表于 2013-9-3 20:29
<br/>可以治的,打针和谋杀没区别。。。晕
<br/><br/>相信这位宝妈的选择是撕心裂肺的,如果经济不允许生出来无钱医治,那么对宝宝的未来可能会是灾难性的影响。每个生命都应该得到它应有权利,但不是每个人生都有公平的尊严。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-5 21:01 | 来自WAP
加油,楼主!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-17 22:11
楼主,我跟你的情况是一样的,而且咱们是一天做的引产,我的宝宝五个月,心痛的要死。直到刚才我还因为宝宝哭过,好难受好难受,我为这个宝宝难过,又好担心下一个宝宝的健康。每天都在这样纠结的情绪中度过,家人都劝我放宽心,可我真的不知道该怎么释怀~~
点击查看全文