要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

宝宝6个月唇腭裂今天离开我了

楼主: betty_tse
3758244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月唇腭裂今天开始离开我了,刚刚打了针,好对不起他。宝宝你一定可以回来妈妈身边的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-27 09:37
cai0118 发表于 2013-9-17 22:11
<br/>楼主,我跟你的情况是一样的,而且咱们是一天做的引产,我的宝宝五个月,心痛的要死。直到刚才我还因为宝宝 ...
<br/><br/>我也是,我六个月引产的,没人能理解我们内心受过怎样的煎熬,引产前一天的晚上我摸着一跳一跳的肚子和宝宝告别内心的那种内疚和不舍得,想一下都会痛哭流涕。一般重度的唇腭裂都伴随其他的畸形,大夫说生出来也活不了多久,而且手术从出生就开始做,一直做到成年,宝宝承受的痛苦不是常人能想象的,就算侥幸能活下来,歧视会伴随她一直到成年,那些占领道德至高点的人们,最后还不是一样会歧视这样的残疾人,他们会让自己的儿女和唇腭裂孩子成为朋友或者结婚吗?放心吧,不会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 10:50
宝妈既然已经放弃他了就不要伤心了,好好调养身体,再带一个健康宝宝吧
点击查看全文
rjh
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:47
应该生下来,然后治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-29 22:05 | 来自WAP
楼主别伤心了,养好身体等宝宝健康的回来吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:24
最爱小丸子 发表于 2013-10-27 09:37
<br/>我也是,我六个月引产的,没人能理解我们内心受过怎样的煎熬,引产前一天的晚上我摸着一跳一跳的肚子和宝 ...
<br/><br/>亲爱的,我们要尽量调整自己的心情,要不就是对下一个宝宝的不负责任。我们一直伤心,这样宝宝走的也不安心。现在也许他们已经投胎是别人家的宝宝了,我们应该为他们祈祷!我现在虽然看到孕妇还是会难受,虽然看到别人的宝宝还会很伤心,有时候还是会偷偷的掉眼泪......但和之前比我现在调节的好多了,我们一定要养身体,以良好的心态健康的身体迎接健康宝宝的到来~~我们都要加油!
点击查看全文