要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

宝宝6个月唇腭裂今天离开我了

楼主: betty_tse
3754744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月唇腭裂今天开始离开我了,刚刚打了针,好对不起他。宝宝你一定可以回来妈妈身边的。
点击查看全文
betty_tse (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:48 | 来自WAP
優BB 发表于 2013-9-3 20:44
<br/>想不通,唇裂就不要,又不是说大脑心脏有问题
<br/><br/>唇腭裂和心脏,多趾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:50 | 来自WAP
给你脸你就拿着 发表于 2013-9-3 21:51
<br/>嗯对,各有各的想法,楼主也是位妈妈,肯定有自己的顾虑。谁也不能代替别人所想的哦,也许对楼主来说并不是 ...
<br/><br/>谢谢,我和老公也挣扎了好久,因为宝宝心肮也有点问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:52 | 来自WAP
小财神2013 发表于 2013-9-3 22:02
<br/>前面的妈妈没经历过医生会诊建议打掉的痛苦,我理解楼主,单纯唇裂或者18岁前可以修好的谁乐意打啊,引产不 ...
<br/><br/>谢谢。如果只是唇裂我是不会放弃的,但不是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:54 | 来自WAP
我家通通 发表于 2013-9-3 23:45
<br/>楼主这情况我也表示理解,其他指责的宝妈就不要说了,每个人想法不同,能负担起的也不同,不要把自己的想法 ...
<br/><br/>谢谢你的理解。其实这孩子还有其他问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 08:19
betty_tse 发表于 2013-9-4 07:45
<br/>四维出来还有心脏,多趾的问题
<br/><br/>现在先心病也是可以手术治疗的啊!可能真像楼上有位姐妹说的,每个人的承受能力不一样吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 08:28
鉴于咱们国家的社会医疗保障体制相当不健全,残障孩子完全由个人和家庭承担,导致宝宝出现问题,家长放弃的很多,这也是没有办法的办法,就看准爸爸和准妈妈们舍不舍得了。
<br/>
<br/>清楚地记得《妙手仁心三》里,邵美琪演的那个妇产科医生,她的宝宝已经确诊有唐氏综合征。他们夫妻先开始也想打掉宝宝,后来经过激烈的思想斗争,最终决定留下这个宝宝,并且还给他联系好了特殊教育学校。这要是在内地,相信没有准妈妈敢把有唐氏综合征的宝宝生下来。虽然后来那个宝宝自己流掉了,没能活下来,但这说明以香港为代表的一些国家和地区和咱们内地的思想理念完全不同,这也和人家的社会保障和医疗体制的健全不无关系。孩子有问题,政府和国家负责医疗、教育和一系列的后续问题,个人和家庭就没有什么后顾之忧了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:55 | 来自WAP
其他方面都健康为什么不要呢,好可怜的宝宝,现在整容医术那麽发达,可以整好的,楼主养好身体吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:03 | 来自WAP
要养好身体,宝贝会再有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 09:47
发现很多宝妈是站着说话不腰疼的那种
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:16 | 来自WAP
这个也不一定,我有同事也查出来是,结果宝宝好好的
点击查看全文