要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[先兆流产]

宝宝6个月唇腭裂今天离开我了

楼主: betty_tse
3750344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝6个月唇腭裂今天开始离开我了,刚刚打了针,好对不起他。宝宝你一定可以回来妈妈身边的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:44
相信楼主也是经过了深思熟虑的。向前看吧!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:44 | 来自WAP
想不通,唇裂就不要,又不是说大脑心脏有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 20:51
表示理解宝妈的选择,每个人的环境和境况不同,宝宝妈妈肯定也很伤心的。加油!!!!早日恢复身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:15 | 来自WAP
大家都别指责楼主了,我想,她也不好过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:51 | 来自WAP
嗯对,各有各的想法,楼主也是位妈妈,肯定有自己的顾虑。谁也不能代替别人所想的哦,也许对楼主来说并不是那么轻松,所以了解。抱下楼主,我也六个多月了,每天都很珍惜,保护还来不及,有哪个妈妈会狠下手拿掉每天给你幸福感的他。所以理解万岁吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 22:02 | 来自WAP
前面的妈妈没经历过医生会诊建议打掉的痛苦,我理解楼主,单纯唇裂或者18岁前可以修好的谁乐意打啊,引产不是人受的滋味,心疼最要命,只能说有的并发症只能无耐引产。希望楼主早点走出阴影
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:23 | 来自WAP
对楼主无语了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:33 | 来自WAP
你是挺对不起他的,你不怕他半夜来找你吗,你良心上过得去吗,有些引产的是真的没办法治疗的,唇腭裂你就嫌弃宝宝?当你孩子真是造孽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 23:45 | 来自WAP
楼主这情况我也表示理解,其他指责的宝妈就不要说了,每个人想法不同,能负担起的也不同,不要把自己的想法强加别人身上
点击查看全文
betty_tse (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 07:45 | 来自WAP
予宸731 发表于 2013-9-3 18:35
<br/>唇腭裂为什么要放弃啊,王菲和李亚鹏的女儿李嫣不是生出来做手术了很好么?LZ是挺对不起宝宝的。
<br/>我老公 ...
<br/><br/>四维出来还有心脏,多趾的问题
点击查看全文