要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

aaa

楼主: 草芽儿妈
28057178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:27
lunap 发表于 2012-5-3 19:27
<br/>有电话,
<br/>如果固定电话,电信局有登记信息。
<br/>如果是手机,那种登记过身份证的,就有地址。
<br/>
<br/><br/>如果是固定电话,电信局登记的信息又不是随便什么人都能查看的。。手机也一样啊,移动或者联通公司是不会告诉外人,号码主人的地址的啊,除非你有手机号码的密码啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:27
贱女人一堆。你治不了的。关键是你老公,这种男人有第一次还会有无数次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:30
这些个男人  咋都爱去外面沾花惹草的......em40em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:31
换做是我先治好老公,治不好干脆不要这种男人,那女人再贱也是你老公爱上钩em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:42
lxy33 发表于 2012-5-3 20:27
<br/>如果是固定电话,电信局登记的信息又不是随便什么人都能查看的。。手机也一样啊,移动或者联通公司是不会 ...
<br/><br/>。。。。。。这年头什么门路都没有你还想整人啊。。。。
<br/>我晕。
<br/>我都和你说了让你自己走门路去查咯。
<br/>最简单就是公安局可以,不过。。。。。。你有能搞定的人不?
<br/>不能的话,就别想了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:45
让你老公将功补过,带着你上那女的家,然后让你老公打她一巴掌。否则不要原谅他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:46
    要是治那个女的,我倒听说过个好办法:先把那贱货打得不孕不育,剥光拍果照放到网上曝光,然后让她果着跪地上喊“我是贱人”并拍下视频,最后租几个面包车贴满果照、放上视频配上大喇叭以她家为中心环城播放几天!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:51
呵呵    先管自己的老公吧   以理服人   楼上有的姐妹说得对 一个巴掌是拍不响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:13
苍蝇不叮无缝的蛋,先管管自己的老公才是啦,找那贱女人只能让你自讨没趣,毕竟是你老公自己把持不住自己的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:15
一个巴掌拍不响,两个都有问题
点击查看全文