要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

aaa

楼主: 草芽儿妈
28065178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 |
  无风不起浪 你老公责任最大  这么经不起诱惑吗
点击查看全文
十三级宝宝 |
两个人都得治 。一个巴掌拍不响。
<br/>男人都喜欢偷腥  有第一次就有第二次
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
七级宝宝 |
同意楼上众姐妹的说法,问题的根源在你老公,去闹外面的女人只是治标不治本。
点击查看全文
十二级宝宝 |
叫我就先治那女的。
<br/>凭什么啊。
<br/>把事情搞大,以后LG也不敢了。估计那些坏女人也不敢找LG。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |

lunap 发表于 2012-5-3 20:42 。。。。。。这年头什么门路都没有你还想整人啊。。。。我晕。我都和你说了让你自己走门路去查咯。
有是有人啊,可是肯定要花钱啊。不请人家吃顿饭或者赛个红包,谁爱帮忙这种事啊?谁会白白帮你啊???? 而且我没有发现我老公跟她发生那种关系,只是发现他们经常打电话和聊Q,我老公说和那个女的没有那种关系。我不能确定他们有没有发生关系啊。。。万一没有,我这不是白折腾白花钱吗???
点击查看全文
十一级宝宝 |
毛儿 发表于 2012-5-3 20:46
<br/>要是治那个女的,我倒听说过个好办法:先把那贱货打得不孕不育,剥光拍果照放到网上曝光,然后让她果 ...
<br/><br/>靠,我觉得我已经是个很狠的女人了,没想到还有比我更狠的啊。。哈哈哈。。。不过我在想如果我们这样对付贱货,要是她报警的话,警察会不会来抓我们啊??????我们是不是要负什么责任啊??
点击查看全文
十二级宝宝 |
主要在于你的老公哦
点击查看全文
十二级宝宝 |
更所有人一样的想法,先治你老公
点击查看全文
十六级宝宝 |
lxy33 发表于 2012-5-3 22:15
<br/>本帖最后由 lxy33 于 2012-5-3 22:17 编辑
<br/>lunap 发表于 2012-5-3 20:42  。。。。。。这年头什么门路都 ...
<br/><br/>这个嘛,就看你自己怎么想了。
<br/>难不成等你发现出去开过房了,再花钱去请人查,呵呵~
<br/>决定权在你。
<br/>不过一句话,管好自己男人是王道,贱人要发短消息阻止不了,她打电话来男的不接,发Q来男的不回,叫出去男的不去,那自然也就没下文了。
点击查看全文