要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

aaa

楼主: 草芽儿妈
28053178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:08
不是人家贱女人的事,这种女的到处都有,难道你老公要是去嫖娼,你还去找那个妓女评理啊。首先就是你老公自己有问题,自己想这么做,否则人家只是在网上说说,也没有逼着他,他可以不去,或是删掉那个女的。你应该痛打你老公,平时要监视他的一举一动,是你老公的错。是他对你不忠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:10
楼主你是怎么弄到那个女人的电话和住址的啊???是在QQ记录上发现的吗???还是你老公亲口告诉你的??我也想查一个女的地址,只有电话,却不知道她住哪里,在哪里工作。要是给我知道的话,我直接冲她那边打死她,天天打我老公电话,他妈的,。想干什么也不知道。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 19:27
哎,杯具,女人怎么这么可怜em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:27
lxy33 发表于 2012-5-3 19:10
<br/>楼主你是怎么弄到那个女人的电话和住址的啊???是在QQ记录上发现的吗???还是你老公亲口告诉你的??我 ...
<br/><br/>有电话,
<br/>如果固定电话,电信局有登记信息。
<br/>如果是手机,那种登记过身份证的,就有地址。
<br/>如果没有。。。。。。。那就只能自己动脑筋忽悠出来咯。
<br/>公安局是可以查。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:32
为什么找那个女的,人家一句话都能把你噎死
<br/>自己管不住自己家老爷们怪谁呢?
<br/>你管住你老公比啥都强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:36
郭宝宝来了 发表于 2012-5-3 16:37
<br/>这能怪那女人吗?现在网络这么发达,到处都是一夜情的,如果你老公自己能控制住,会去搞一夜情吗?网络上很 ...
<br/><br/>我觉得也是,就算你把那女的治理服帖了受益的是人家的老公,关好你老公才是治本,不要本末倒置哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 19:42
应该找她算账,让她付出不要脸的代价。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:01
男人真贱,随便就能勾引上床,跟原始动物似的!要是我,两个都不放过,先把聊天记录拷下来,把那女的搞臭,再想办法治男人,不过楼主大着肚子,要悠着点,不要伤了自己和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:14
找了又怎样,这样只会让自己更难过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:18
先管好你老公吧
点击查看全文