要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,大夫说B超只能看见孕囊,其他什么看不见,让流产

楼主: officepp
3725885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是孕50天,子宫:51*55*46,孕囊是38*16mm,大夫说什么看不见,我估计是没看见卵黄囊和胎芽胎心吧,让我马上流产,昨天验血孕酮大于40,雌二醇982,大夫说血值没用了,看B超不好。我该怎么办

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:08
姐妹 你要在坚持下 在看情况 祝福你好哦
点击查看全文
officepp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:56
播种@宝宝 发表于 2013-9-4 10:39
<br/>唉。。昨天我老公上班   我一个人在家哭的差点没气了  医生说胚胎可能不好  让再最后观察一个星期  还没有 ...
<br/><br/>你第二次了?你可别吓唬我啊,为什么我们会这样啊,我知道后一个电话给我老公叫医院了,大哭,我准备下周四再去医院复诊下就决定了,不拖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:58
ichiro 发表于 2013-9-4 10:49
<br/>你跟我差不多的,医生叫我70天再去做B超看胎心,你才50天,排卵又晚,建议可以再等等的, 不要心急哦。 ...
<br/><br/>70天啊?你做过B超么?有卵黄囊么现在?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:59
kiki1 发表于 2013-9-4 11:08
<br/>姐妹 你要在坚持下 在看情况 祝福你好哦
<br/><br/>em25谢了亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:02
我55天也没卵黄囊。我没腹痛没出血的就等三个月去了,相信宝宝,以前妈妈辈的都不查也好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:10 | 来自WAP
什么大夫啊别听他的两个月时候再去看看哪能这么轻易就下判断呢<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:11
安静静静 发表于 2013-9-4 15:02
<br/>我55天也没卵黄囊。我没腹痛没出血的就等三个月去了,相信宝宝,以前妈妈辈的都不查也好好的 ...
<br/><br/>55天你查没有卵黄囊你就没再去医院?直到三个月才去的?结果好好的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:14
我还没去,血值挺好的,过一周去吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:19 | 来自WAP
楼主加油。宝宝很坚强的。<br/>楼主大连的。我也是。刚怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 15:19
安静静静 发表于 2013-9-4 15:14
<br/>我还没去,血值挺好的,过一周去吧。
<br/><br/>亲坚持测血值啊?多久测一次?你55天去医院时没卵黄囊大夫没说什么狠话么?
点击查看全文