要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,大夫说B超只能看见孕囊,其他什么看不见,让流产

楼主: officepp
3831085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是孕50天,子宫:51*55*46,孕囊是38*16mm,大夫说什么看不见,我估计是没看见卵黄囊和胎芽胎心吧,让我马上流产,昨天验血孕酮大于40,雌二醇982,大夫说血值没用了,看B超不好。我该怎么办

点击查看全文
officepp (楼主)
七级宝宝 |
蛟妻2013 发表于 2013-9-4 15:19
<br/>楼主加油。宝宝很坚强的。
<br/>楼主大连的。我也是。刚怀上。
<br/><br/>加油亲,希望我们的宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 |
苿筱雯儿 发表于 2013-9-4 15:10
<br/>什么大夫啊别听他的两个月时候再去看看哪能这么轻易就下判断呢
<br/><br/>恩,我也这么想得,我都30了,要这个孩子不容易
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-04 15:19
<br/><br/><br/>亲坚持测血值啊?多久测一次?你55天去医院时没卵黄囊大夫没说什么狠话么?
没有,hcg9万6,孕酮15.5ng,大夫说孕酮低了点,开了达芙通,吃了10天吃完了我就没管了,我b超结果是怀孕40天,医生就说还小嘛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-04 15:21
<br/><br/><br/>恩,我也这么想得,我都30了,要这个孩子不容易
大家都不容易孩子不会说再给他点时间相信我们都会好的我44天bchao什么都没有医生让我10天后复查我打算2个月再去放松心情相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
officepp 发表于 2013-9-4 14:58
<br/>70天啊?你做过B超么?有卵黄囊么现在?
<br/><br/>我40天的时候有卵黄囊的,但是孕囊才8mm*6MM。很小。50天还出血了,现在保胎中,你孕期反应还有吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
苿筱雯儿 发表于 2013-9-4 15:24
<br/>大家都不容易孩子不会说再给他点时间相信我们都会好的我44天bchao什么都没有医生让我10天后复查我打算2个月 ...
<br/><br/>你宝宝月份小,对,你晚点去,我50天没看见吓死了
点击查看全文
七级宝宝 |
ichiro 发表于 2013-9-4 15:38
<br/>我40天的时候有卵黄囊的,但是孕囊才8mm*6MM。很小。50天还出血了,现在保胎中,你孕期反应还有吗? ...
<br/><br/>有,恶心每天,但不至于吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
officepp 发表于 2013-9-4 15:41
<br/>有,恶心每天,但不至于吐
<br/><br/>那你跟我也差不多,我也是恶心,但是不会吐。建议过段时间,重新找个医院去看下,这个医生也太能瞎说了,50天看不到不是很正常嘛,何况排卵还比较晚。我出血后老担心流产和胎停,50天左右的时候去查了下hcg和孕酮,hcg13w多,孕酮26,还在吃黄体酮。如果担心的话去查下血看看,如果hcg翻倍不错的话,应该是没问题的。祝你好孕哦。加油~
点击查看全文
七级宝宝 |
ichiro 发表于 2013-9-4 15:50
<br/>那你跟我也差不多,我也是恶心,但是不会吐。建议过段时间,重新找个医院去看下,这个医生也太能瞎说了, ...
<br/><br/>恩恩,好的谢谢,我周五准备去验血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-04 14:56
<br/><br/><br/>你第二次了?你可别吓唬我啊,为什么我们会这样啊,我知道后一个电话给我老公叫医院了,大哭,我准备下周四再去医院复诊下就决定了,不拖了
咱们要是这次都不行  下次一定要全面检查  好好锻炼  加上调理调理身体  两个人都要一起进行  要不能泄气  别人能行  要也要成功
点击查看全文