要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,大夫说B超只能看见孕囊,其他什么看不见,让流产

楼主: officepp
3720685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是孕50天,子宫:51*55*46,孕囊是38*16mm,大夫说什么看不见,我估计是没看见卵黄囊和胎芽胎心吧,让我马上流产,昨天验血孕酮大于40,雌二醇982,大夫说血值没用了,看B超不好。我该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 23:32 | 来自WAP
亲,光看天数的话还早,最迟的有70天才看到胎芽胎心的。而现在最主要的是你的孕囊比较大了有38了还没有卵黄囊等,不是特别乐观,我猜医生是这个角度判断让你去流产的。<br/><br/>我之前也空囊过,综合各种因素回忆分析,我个人建议是,过段时间换一家医院再照B超,B超师的水平责任心和仪器的区别会导致看到和看不到的天壤之别,先别放弃啊亲!
点击查看全文
officepp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:22
宝贝小马驹 发表于 2013-9-3 23:32
<br/>亲,光看天数的话还早,最迟的有70天才看到胎芽胎心的。而现在最主要的是你的孕囊比较大了有38了还没有卵黄 ...
<br/><br/>恩,我觉得你说的有道理,孕囊已经比较大了,但是还没有黄囊,我天天睡半夜就醒,心里好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:23
粥粥兔的春天 发表于 2013-9-3 17:15
<br/>有时别再一个医院做,我那时就是49天还什么也没有,下午又换了家更好的医院去做,什么都有了就,现在都八个 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:26
播种@宝宝 发表于 2013-9-3 21:43
<br/>我50天了  孕囊还没你大  医生也让我流产  怎么办呀  要不要在坚持啊
<br/><br/>为什么也让你流产啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:28 | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-04 10:26
<br/><br/><br/>为什么也让你流产啊?
说发育不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:35
播种@宝宝 发表于 2013-9-4 10:28
<br/>说发育不好
<br/><br/>没有胎心胎芽啊?也不能一个发育不好就流啊,你没问清楚么?我心这两天都碎了。我太能理解你的心情了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:39 | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-04 10:35
<br/><br/><br/>没有胎心胎芽啊?也不能一个发育不好就流啊,你没问清楚么?我心这两天都碎了。我太能理解你的心情了
唉。。昨天我老公上班   我一个人在家哭的差点没气了  医生说胚胎可能不好  让再最后观察一个星期  还没有胎伢  胎心就只能流产了  这都第二次了  以后估计没信心了  还31的大龄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:44
流泪的燕子 发表于 2013-9-3 22:44
<br/>楼主你是做的腹部B超还是阴超?我52天去做腹部B超结果也是什么也看不清!我当时都想哭了,医生看我急了说做 ...
<br/><br/>恭喜亲,我很你情况很像,打算做阴超看看。我估计我也子宫后位肚子上肥肉很多,腹部没看清。我不放弃,我相信宝宝肯定没问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:49
officepp 发表于 2013-9-3 17:10
<br/>7.6例假,估计7月25排卵,我排卵晚
<br/><br/>你跟我差不多的,医生叫我70天再去做B超看胎心,你才50天,排卵又晚,建议可以再等等的, 不要心急哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 10:50
officepp 发表于 2013-9-3 17:15
<br/>那你说现在大夫都怎么了,命令我赶紧流产,你说要吓死人么,告诉我等都别等。我说我可能排卵晚,大夫说B ...
<br/><br/>这个医生也不负责任了吧
点击查看全文