要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,大夫说B超只能看见孕囊,其他什么看不见,让流产

楼主: officepp
3715685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是孕50天,子宫:51*55*46,孕囊是38*16mm,大夫说什么看不见,我估计是没看见卵黄囊和胎芽胎心吧,让我马上流产,昨天验血孕酮大于40,雌二醇982,大夫说血值没用了,看B超不好。我该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:51
officepp 发表于 2013-9-3 17:37
<br/>都替你难过,大夫说不能要了么?哎,好多事情都说不好,马伊俐人家还吃避孕药了孩子不是一样很好么,我这 ...
<br/><br/>哎,医生说那个是抗病毒的药,我又是在致畸高发期服用的。。。医生也说他建议不要,最后还是要我们自己做决定。。。
<br/>我也是29了。。去年怀过一次结果是葡萄胎,现在这次又这样。。
<br/>你也加油,再耐心等等,或者换家设备先进的医院打B超,没有那么多空囊,别自己吓自己!
点击查看全文
officepp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:51
sky4199555 发表于 2013-9-3 17:47
<br/>我后来仔细看了下你的数据,我想医生建议你放弃的原因可能是因为,你的孕囊已经很大了,你这个就是50多天的 ...
<br/><br/>你说的对,如果孕囊真的很大了,但什么都没有确实没戏了,我下周再B超下,不行我就清宫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:54 | 来自WAP
miumiuye 发表于 2013-09-03 16:56
<br/> 本帖最后由 miumiuye 于 2013-9-3 16:57 编辑 我建议再等等吧。我怀我女儿的时候是57天才看到卵黄囊,64天才看到胚芽胎心的。
你周期是不是长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:55
小拓拓 发表于 2013-9-3 17:47
<br/>亲,你的周期多少天,我俩的情况一样,等待中
<br/><br/>咱俩一样么?我周期是30天,但排卵晚,7.6月经,25估计才排卵,你也没有黄囊什么的么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:56
wolala 发表于 2013-9-3 17:51
<br/>哎,医生说那个是抗病毒的药,我又是在致畸高发期服用的。。。医生也说他建议不要,最后还是要我们自己做 ...
<br/><br/>哎,当妈妈容易么!我现在心力交瘁,不难过是假的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:12 | 来自WAP
再等等吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 18:25 | 来自WAP
一定要坚持到60天!不要听医生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 20:40 | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-03 17:55
<br/><br/><br/>咱俩一样么?我周期是30天,但排卵晚,7.6月经,25估计才排卵,你也没有黄囊什么的么?
我周期28天,定时12天排卵,做的腹部B超就没没看到呢,就是说的无回声区,说一个星期复查,基本上好的几率不大。我不信,我的其他指标很好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:43 | 来自WAP
我50天了  孕囊还没你大  医生也让我流产  怎么办呀  要不要在坚持啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 22:44 | 来自WAP
楼主你是做的腹部B超还是阴超?我52天去做腹部B超结果也是什么也看不清!我当时都想哭了,医生看我急了说做个阴超看下,说因为我子宫后位又胖,我同意了,后来就看到了胎芽胎心,别轻易放弃,换个医院看下
点击查看全文