要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,大夫说B超只能看见孕囊,其他什么看不见,让流产

楼主: officepp
3712285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是孕50天,子宫:51*55*46,孕囊是38*16mm,大夫说什么看不见,我估计是没看见卵黄囊和胎芽胎心吧,让我马上流产,昨天验血孕酮大于40,雌二醇982,大夫说血值没用了,看B超不好。我该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:28
别着急,真的,我50天去照的时候B超显示未见明显卵黄囊结构,这才过了4天我因为不知道怀孕了服了阿昔洛韦医生建议不要,于是要做人流去打了阴道镜,结果显示有明显胚芽和胎心,当时就舍不得了。。觉得好残忍,我是想跟up主说,你别急,真的再耐心等等,我的孕酮才12呢,比你的低了去了,真的,你要相信你的宝宝是坚强的,给他点时间发育。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:32
我们月经时间差不多。。我也是7月7日末次月经呢 。。。‘
<br/>哎只可惜我在8月1号到8号服了整整七天的阿昔洛韦。。。当时抽血查hcg看见没有就鲁莽的吃了药,现在都不知道怎么办好,可能明后天去流了。。。舍不得啊,好不容易才怀上孩子。wgx伤心
点击查看全文
officepp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:32
wolala 发表于 2013-9-3 17:28
<br/>别着急,真的,我50天去照的时候B超显示未见明显卵黄囊结构,这才过了4天我因为不知道怀孕了服了阿昔洛韦医 ...
<br/><br/>em81谢谢亲的鼓励贴,心里好温暖,给他时间,我没去做流产,我下周4准备再去看看宝怎么样了,你后来怎么样了?还是不要了么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:33 | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-03 17:26
<br/><br/><br/>我怀孕不到40天hcg就上万了,大连只要hcg上万就不给再查了,只查孕酮和雌二醇
你这数值不错,更应该坚持!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:37
wolala 发表于 2013-9-3 17:32
<br/>我们月经时间差不多。。我也是7月7日末次月经呢 。。。‘
<br/>哎只可惜我在8月1号到8号服了整整七天的阿昔洛韦 ...
<br/><br/>都替你难过,大夫说不能要了么?哎,好多事情都说不好,马伊俐人家还吃避孕药了孩子不是一样很好么,我这个孩子也是好不容易要上了,我都30了,你说我能不心疼这个孩子么,大夫说空囊,就让我流。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:39
officepp 发表于 2013-9-3 17:04
<br/>亲,我现在好想连卵黄囊都没有,你说我哭不哭,哎。你说我下周4去医院再B超下好不好? ...
<br/><br/>可以的,与其在家里担心还不如去照B超。
<br/>但是医生也不太建议怀孕初期照那么多B超的。我觉得,如果你不肚子痛,没有见红。然后你自己能尽量不去担心的话,能晚一点还是晚一点去照B超好了。实在并不老么,还是去照B超吧。下周四可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:41
miumiuye 发表于 2013-9-3 17:39
<br/>可以的,与其在家里担心还不如去照B超。
<br/>但是医生也不太建议怀孕初期照那么多B超的。我觉得,如果你不肚 ...
<br/><br/>em58em58
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:43 | 来自WAP
粥粥兔的春天 发表于 2013-09-03 17:15
<br/>有时别再一个医院做,我那时就是49天还什么也没有,下午又换了家更好的医院去做,什么都有了就,现在都八个多月了,孩子活蹦乱跳的,给他点时间!!保持好心情。。
楼主一定要等等,我55天就看见卵黄囊还等呢,我孕酮,雌二醇都没你高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:47 | 来自WAP
亲,你的周期多少天,我俩的情况一样,等待中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 17:47