要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕50天,大夫说B超只能看见孕囊,其他什么看不见,让流产

楼主: officepp
3709585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天是孕50天,子宫:51*55*46,孕囊是38*16mm,大夫说什么看不见,我估计是没看见卵黄囊和胎芽胎心吧,让我马上流产,昨天验血孕酮大于40,雌二醇982,大夫说血值没用了,看B超不好。我该怎么办

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 17:09
officepp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:10
sky4199555 发表于 2013-9-3 17:09
<br/>准确的排卵时间知道吗?
<br/><br/>7.6例假,估计7月25排卵,我排卵晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:11
officepp 发表于 2013-9-3 17:04
<br/>亲,我现在好想连卵黄囊都没有,你说我哭不哭,哎。你说我下周4去医院再B超下好不好? ...
<br/><br/>嗯嗯,可以的啊~~没事的亲,就像那个姐妹说的受孕晚,卵黄囊可能出现的也晚!最重要的是你要坚强~~宝宝跟妈妈是有心灵感应的,你的所有情绪都会传递给宝宝的,所以你要放松心情啊~~我当时B超后也吓死了,后来听朋友说了好多特例心情才好些~~你看的那个医生很不负责啊,吓唬人,建议下次换个医生看啊~~我们一起加油亲
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-3 17:12
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:12
1987爱暖暖 发表于 2013-9-3 17:11
<br/>嗯嗯,可以的啊~~没事的亲,就像那个姐妹说的受孕晚,卵黄囊可能出现的也晚!最重要的是你要坚强~~宝宝跟 ...
<br/><br/>嗯嗯,一起加油,我们会好的,宝宝也加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:15
有时别再一个医院做,我那时就是49天还什么也没有,下午又换了家更好的医院去做,什么都有了就,现在都八个多月了,孩子活蹦乱跳的,给他点时间!!保持好心情。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:15
sky4199555 发表于 2013-9-3 17:12
<br/>那很有肯能是着床晚,再等等吧,过几天再做个B超看看就知道了
<br/><br/>那你说现在大夫都怎么了,命令我赶紧流产,你说要吓死人么,告诉我等都别等。我说我可能排卵晚,大夫说B超什么看不见,没等的必要。还给我做的阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:16 | 来自WAP
officepp 发表于 2013-09-03 17:07
<br/><br/><br/>我血值很好,但大夫说不看血值,要以b超为准。伤心,大夫让我今天去流产,我没听她的
不能听医生的,你要坚持一下,HCG测了吗?在家养着,不出血就坚持一下,我也在坚持!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:21
officepp 发表于 2013-9-3 17:15
<br/>那你说现在大夫都怎么了,命令我赶紧流产,你说要吓死人么,告诉我等都别等。我说我可能排卵晚,大夫说B ...
<br/><br/>现在的医生都缺乏职业道德,对病人没有责任心,所以我们不能什么都听医生的,本来没事让他吓出事来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:26
小石榴521 发表于 2013-9-3 17:16
<br/>不能听医生的,你要坚持一下,HCG测了吗?在家养着,不出血就坚持一下,我也在坚持!一起加油! ...
<br/><br/>我怀孕不到40天hcg就上万了,大连只要hcg上万就不给再查了,只查孕酮和雌二醇
点击查看全文