要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

打HMG针促排,有4个优势,医生不给打破卵泡针

楼主: 南宫笑雪
112299118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是我第四次促排了
从月经第3天开始每天吃一粒克米 隔一天打一针HMG,共4针
第11天的时候监测卵泡
左边 18*13 15*9 右边18*17 18*17
内膜5.9
医生说卵泡太多了,让明天继续监测,说如果还是这么多的话就不能打破卵泡的针了,说是会有危险
这样的话就是要放弃这个周期了
我的卵泡不会自己排的
有没有有经验的姐妹教教我到底该怎么办
要不要放弃这个周期,还是打针让泡泡排出来
这个周期长的有点奇快啊,才11天就熟了
以前11天的时候顶多才10*10呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:03
看到这个帖子才注册的,我也是这个月两个卵泡打针排出的,估计大于两个医生可能就不想打了吧,看病的时候有一对夫妻三个卵泡的是看的另一个医生,那个医生就不想给他们打针,还说了三胞胎你们养不活的em27他们也说到减胎,医生就说本地没有减胎技术还得去外地,就是不想给他们打针,估计怕胎多。我这两个卵泡医生没说什么,就笑着说你不怕怀双胞胎吧 我说不怕 医生就给我打针了。LZ的内膜是薄了点,你吃了补佳乐了吗 我第一天监测的时候也是只有5MM,在这之前我补佳乐每天只吃了一片,医生说太少了,让我早晚各吃两片,第二天再去监测的时候内膜就长到8MM了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:21
南宫笑雪 发表于 2012-5-4 10:56
<br/>那医生有跟你说打针会有生命危险么?我的内膜昨天5.9,今天长到7.6了,还算是蛮快的了啊
<br/>估计明天该能到9 ...
<br/><br/>医生没有说有生命危险啊。只是多胎的话,对产妇和胎儿都不好。怀上了,要去减胎。。我是妇保院的生殖健康科,我看的是专家。。不用怕,很多人都是这样的。。
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:29
bluebowl464 发表于 2012-5-4 12:03
<br/>看到这个帖子才注册的,我也是这个月两个卵泡打针排出的,估计大于两个医生可能就不想打了吧,看病的时候有 ...
<br/><br/>我们这有医院能减胎的啊,但是医生没说是因为怕胎多,而是说卵泡多了打破卵泡针会有生命危险,我的内膜今天已经到7.6了,应该没有太大问题吧
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:30
★雨夕★ 发表于 2012-5-4 12:21
<br/>医生没有说有生命危险啊。只是多胎的话,对产妇和胎儿都不好。怀上了,要去减胎。。我是妇保院的生殖健康 ...
<br/><br/>那就是说怀多了才会有影响的嘛,而且就算怀多了也是可以减胎的呀,问题是现在我这医生一口咬定了会有生命危险,不肯给我打针,我都愁死了,现在促到一半去找别的医院给我打针也不晓得人家肯不肯呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:10
我也有四个呢,左右各二个,医生说不打针,因为太多了,让它自然长几天再看看情况呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-4 13:32
跟我一样,我上个周期也才促了四个,结果医生也是死活不给我打针,最后我真的一个都没有排,还长成囊肿了~~~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:56
右边泡泡长得不错啊  
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:58
2012子子 发表于 2012-5-4 13:10
<br/>我也有四个呢,左右各二个,医生说不打针,因为太多了,让它自然长几天再看看情况呢。 ...
<br/><br/>啊啊,跟我一样的啊,那你现在是生命情况?就是这个周期的事情么?
<br/>你现在长的怎么样了?周期第几天了?
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:59
sword宝宝 发表于 2012-5-4 13:32
<br/>跟我一样,我上个周期也才促了四个,结果医生也是死活不给我打针,最后我真的一个都没有排,还长成囊肿了~~ ...
<br/><br/>你的泡泡最终长到多大啊?
<br/>囊肿是不是到下个周期它还在里面啊?
<br/>那怎么办?会自己消失么?
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:00
水墨烟云 发表于 2012-5-4 13:56
<br/>右边泡泡长得不错啊
<br/><br/>是啊,就是左边的不肯萎缩,其实今天的长势跟昨天比已经稍微有点缩了
<br/>希望明天去测的时候,左边的两个能都萎缩
点击查看全文