要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

打HMG针促排,有4个优势,医生不给打破卵泡针

楼主: 南宫笑雪
112356118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是我第四次促排了
从月经第3天开始每天吃一粒克米 隔一天打一针HMG,共4针
第11天的时候监测卵泡
左边 18*13 15*9 右边18*17 18*17
内膜5.9
医生说卵泡太多了,让明天继续监测,说如果还是这么多的话就不能打破卵泡的针了,说是会有危险
这样的话就是要放弃这个周期了
我的卵泡不会自己排的
有没有有经验的姐妹教教我到底该怎么办
要不要放弃这个周期,还是打针让泡泡排出来
这个周期长的有点奇快啊,才11天就熟了
以前11天的时候顶多才10*10呢

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:02
南宫笑雪 发表于 2012-5-4 14:00
<br/>是啊,就是左边的不肯萎缩,其实今天的长势跟昨天比已经稍微有点缩了
<br/>希望明天去测的时候,左边的两个能 ...
<br/><br/>em25祝福楼主。这一路走来太辛苦了。
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:04
水墨烟云 发表于 2012-5-4 14:02
<br/>祝福楼主。这一路走来太辛苦了。
<br/><br/>只要能怀上健康的宝宝
<br/>再辛苦都值得
<br/>羡慕你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:19
南宫笑雪 发表于 2012-5-4 12:30
<br/>那就是说怀多了才会有影响的嘛,而且就算怀多了也是可以减胎的呀,问题是现在我这医生一口咬定了会有生命 ...
<br/><br/>我是打了一次针,10000单位的绒促性素针。第三天去看,就已经排掉了。
<br/>
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:45
★雨夕★ 发表于 2012-5-4 14:19
<br/>我是打了一次针,10000单位的绒促性素针。第三天去看,就已经排掉了。
<br/><br/>我也好想打针啊,医生不同意
<br/>唉,还有什么办法能让泡泡排出来么
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 14:52
我一病友促出来5.6个呢 ,肚子涨到医生都要她放弃了,但是因为已经促了好几次都失败了,她还是决定拚了,打了针,果然成功了,只中了一个.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:37
1532280891我的QQ,我是多囊促排卵泡不破,请有相同的姐妹怀孕的给点经验
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:20
戏雪水墨 发表于 2012-5-4 14:52
<br/>我一病友促出来5.6个呢 ,肚子涨到医生都要她放弃了,但是因为已经促了好几次都失败了,她还是决定拚了,打了针 ...
<br/><br/>唉,问题是我的医生根本不给我选择的机会
<br/>直接就帮我决定放弃了
<br/>我昨晚都跟家里人都商量好了
<br/>这次要搏一把的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:32
南宫笑雪 发表于 2012-5-4 17:20
<br/>唉,问题是我的医生根本不给我选择的机会
<br/>直接就帮我决定放弃了
<br/>我昨晚都跟家里人都商量好了
<br/>
<br/><br/>如果你自己坚持要打针也不能说服医生吗  就是三个都排出来也不一定就是三个胚胎都受精着床成功呢?你的内膜现在合格了,不排这个月周期就浪费了啊
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 17:57
bluebowl464 发表于 2012-5-4 17:32
<br/>如果你自己坚持要打针也不能说服医生吗  就是三个都排出来也不一定就是三个胚胎都受精着床成功呢?你的内 ...
<br/><br/>是啊,但是我跟医生表明了我的态度,医生坚持说打针会有生命危险,说她担不了这个责任
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 20:17
默默10 发表于 2012-5-4 10:54
<br/>我一促排,要么不长,打针就会一起涨,每次都会长20个优势泡泡,但一个都排不下来,头疼啊,不知道怎么办了 ...
<br/><br/>为什么排不下来呢?
<br/>是打了针也排不下来么?
<br/>还是医生也不给你打针呢
点击查看全文