要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

打HMG针促排,有4个优势,医生不给打破卵泡针

楼主: 南宫笑雪
112243118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是我第四次促排了
从月经第3天开始每天吃一粒克米 隔一天打一针HMG,共4针
第11天的时候监测卵泡
左边 18*13 15*9 右边18*17 18*17
内膜5.9
医生说卵泡太多了,让明天继续监测,说如果还是这么多的话就不能打破卵泡的针了,说是会有危险
这样的话就是要放弃这个周期了
我的卵泡不会自己排的
有没有有经验的姐妹教教我到底该怎么办
要不要放弃这个周期,还是打针让泡泡排出来
这个周期长的有点奇快啊,才11天就熟了
以前11天的时候顶多才10*10呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:38
南宫笑雪 发表于 2012-5-3 22:33
<br/>不知道,医生没提应该没过激吧
<br/>腹水栓塞是什么意思?会怎么样啊
<br/><br/>论坛里不是很多MM说过激但是怀孕了的吗?腹水就是腹腔积液,严重要穿刺抽水。我上次促排也是促出好多,好大,医生也不给打HCG,后来也没有排出来
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 23:07
流转云端 发表于 2012-5-3 22:38
<br/>论坛里不是很多MM说过激但是怀孕了的吗?腹水就是腹腔积液,严重要穿刺抽水。我上次促排也是促出好多,好 ...
<br/><br/>给你这么一说我就纠结啦
<br/>那我到底是打还是不打呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:04
好不容易有优势卵泡千万不要放弃啊,像其他姐妹们说的你打了也不一定都排出来啊,还有跳绳真的可以帮助排卵,希望你的卵泡顺利排出早日好孕!
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:48
待孕一族 发表于 2012-5-4 08:04
<br/>好不容易有优势卵泡千万不要放弃啊,像其他姐妹们说的你打了也不一定都排出来啊,还有跳绳真的可以帮助排卵 ...
<br/><br/>555555我也不想放弃啊,今天早上去测,右边的2个18*17变成了19*19 21*17 左边的18*13 15*9变成了17*13 14*10,医生不肯给我打针,说只有1个在变小,要两个都变小才行,都在我的单子上写放弃这个周期了,我死求她才同意我明天再监测一次的,希望明天我的卵泡一定要再萎缩一个啊,医生说如果卵泡多了打促排的针会有生命危险,有这么严重么?如果我现在换去别的医院,人家医生会不会肯给我打破泡针呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:38
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:46
是的,你的内膜是薄了些。我也是四颗卵,同时排掉的,也是打促排针的。医生也说了,如果怀多胎,要过来减胎,对小孩子和孕妇多都会有危险的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:54
我一促排,要么不长,打针就会一起涨,每次都会长20个优势泡泡,但一个都排不下来,头疼啊,不知道怎么办了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:56
超过3个医生就不打了,因为会多胎,以后怀上了也会很危险的。下个周期继续
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:56
★雨夕★ 发表于 2012-5-4 10:46
<br/>是的,你的内膜是薄了些。我也是四颗卵,同时排掉的,也是打促排针的。医生也说了,如果怀多胎,要过来减胎 ...
<br/><br/>那医生有跟你说打针会有生命危险么?我的内膜昨天5.9,今天长到7.6了,还算是蛮快的了啊
<br/>估计明天该能到9了,你是在哪个医院打的针啊?是挂的生殖科么?麻烦给我讲讲吧,我现在真的好急,害怕真要放弃这个周期了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:48
促排就是一种煎熬,我是一般促出2-3个优势的,这是第五个周期了吧,只有一个2.1*1.7的,医生就立即让打HCG,只是内膜才5.9A,现在早晚各吃四颗补佳乐,不知道来不来的及
点击查看全文