要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

打HMG针促排,有4个优势,医生不给打破卵泡针

楼主: 南宫笑雪
112183118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是我第四次促排了
从月经第3天开始每天吃一粒克米 隔一天打一针HMG,共4针
第11天的时候监测卵泡
左边 18*13 15*9 右边18*17 18*17
内膜5.9
医生说卵泡太多了,让明天继续监测,说如果还是这么多的话就不能打破卵泡的针了,说是会有危险
这样的话就是要放弃这个周期了
我的卵泡不会自己排的
有没有有经验的姐妹教教我到底该怎么办
要不要放弃这个周期,还是打针让泡泡排出来
这个周期长的有点奇快啊,才11天就熟了
以前11天的时候顶多才10*10呢

点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:20
何必心疼 发表于 2012-5-3 21:08
<br/>现在怀孕了,但情况不好,HCG很低,医生不给她保
<br/><br/>晕
<br/>为什么不给她保啊
<br/>她排了几个怀了几个啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 21:21
南宫笑雪 发表于 2012-5-3 21:20
<br/>晕
<br/>为什么不给她保啊
<br/>她排了几个怀了几个啊?
<br/><br/>5个多排了,我也不知道那是什么医生,就是不给人家保,庸医啊
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:26
何必心疼 发表于 2012-5-3 21:21
<br/>5个多排了,我也不知道那是什么医生,就是不给人家保,庸医啊
<br/><br/>5保胎啊?
<br/>会早产的 估计医生也嫌太多了
<br/>怕以后宝宝发育不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 21:29
南宫笑雪 发表于 2012-5-3 21:26
<br/>5保胎啊?
<br/>会早产的 估计医生也嫌太多了
<br/>怕以后宝宝发育不好
<br/><br/>现在还不知道中几个呢?再说现在可以减胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:23
南宫笑雪 发表于 2012-5-3 19:16
<br/>MM跟我一样是打针的呀
<br/>不过你比较好
<br/>只长了2个泡
<br/>
<br/><br/>今天去的时候才打针24小时,可能时间还不到!打针说要32-36小时排卵,我也不止两个,这两个是最大的两个,左边还有两个大的呢!只是医生没测量,我看了大大的呢!我也4个卵泡哦!希望我今晚顺利排卵em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:25
我们群主当时促排6个优势,2.3的4个1.8的两个,人家现在怀上双宝都快生了呢!
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:28
制品人325 发表于 2012-5-3 22:23
<br/>今天去的时候才打针24小时,可能时间还不到!打针说要32-36小时排卵,我也不止两个,这两个是最大的两个 ...
<br/><br/>为什么还有几个泡医生不测量呢?是还没成熟还是怎么的?
<br/>希望你这次能怀上双宝啊
<br/>我明天还要去监测
<br/>如果有3个能长大我就要医生给我打针了
<br/>不晓得医生肯不肯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:30
南宫笑雪 发表于 2012-5-3 22:28
<br/>为什么还有几个泡医生不测量呢?是还没成熟还是怎么的?
<br/>希望你这次能怀上双宝啊
<br/>我明天还要去监测
<br/>
<br/><br/>估计在1.8左右了,医生只说差不多大,只测最大的!希望你也能如愿,我的要求不高,能排卵顺利怀上一个就满足了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:32
医生怕太多一起排出来会腹水,也怕栓塞。你卵巢有增大吗?过激吗
点击查看全文
南宫笑雪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 22:33
流转云端 发表于 2012-5-3 22:32
<br/>医生怕太多一起排出来会腹水,也怕栓塞。你卵巢有增大吗?过激吗
<br/><br/>不知道,医生没提应该没过激吧
<br/>腹水栓塞是什么意思?会怎么样啊
点击查看全文