要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救啊,宝宝腹泻吃什么药都不管用,怎么办呀?

楼主: tj云淡风轻
5771786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个半月了,最近腹泻一个星期都不见好,次数不多,每天就两三次,很稀,有水样。我家宝宝是纯奶粉,每天大便只有一次,成型的那种。思密达,妈咪爱吃了都不管用,还是拉。昨天抱去医院,医生说是秋季腹泻,开了吃的冲剂,糖浆,还有贴肚脐的。今早起来没拉,我还高兴心想医生开的要挺管用的,结果中午拉的更严重了,臭臭地水样便便直接侵湿到尿不湿里面了,还有褐色奶瓣。怎么办呀,重来都没出现过这样的情况,再这么下去宝宝的身体会不会拖垮啊?

亲爱的妈妈们,你们有没有出现过这样的情况的呢,后来是怎么好的?快告诉我吧,急!急!急!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:26
期待angel宝宝 发表于 2013-9-5 09:32
<br/>宝妈,我家的转奶还可以诶。我觉得你是不是需要换其他品牌的配方奶粉??有一些宝宝对一些牌子的配方奶是 ...
<br/><br/>不知道她过敏不,一直吃的奶粉,没有见有什么红的点点什么的。我们这地方不能做过敏源,等下次去问下医生,不知道换什么牌子的奶粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:29
小猪yoyo88 发表于 2013-9-5 13:33
<br/>120ML的奶是三勺腹泻奶粉,一勺普通奶粉,吃三天,没不良反应,再加一勺普通 奶粉,吃三天,看反应,反应有一点点 ...
<br/><br/>加2勺的时候你家吃了10天啊,那我也按着个试下,现在是加3勺,吃了3天,昨天大便好,今天又是糊,还打臭屁,昨天给她吃了三药,不知道是不是吃多了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:34 | 来自WAP
都没有化验大便怎么就知道秋季腹泻。褐色白点臭味重应该是消化不好吧。我女儿拉了一个月,20天了才去看,每天最少三次,最多6次,拉白点,大便褐色,很臭,化验大便是消化不良引起的腹泻,配了稚儿灵颗粒和妈咪爱,我自己配合吃了胡萝卜水和泥,一个礼拜就好了。纯奶粉的话,应该少喝点奶,奶粉里有油,更加容易拉肚子,也要少吃,减少肠胃负担。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 06:39 | 来自WAP
wcy395546067 发表于 2013-09-04 10:30
<br/><br/><br/>我宝宝现在也是8个月了,拉肚子,前几天一天拉个7-8次后来吃了药一天,拉的大便还是稀稀的,但是一天就一次了,然后停药,持续了两三天,今天又开始拉了,不知道怎么办
吃胡萝卜泥和水,两天大便成型,联系吃一个礼拜,辅食就白粥,胡萝卜泥,喝水就和胡萝卜水,配合药物一起。我女儿拉了一个月,这样吃了一个礼拜就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:04
猪虎兔 发表于 2013-9-6 21:26
<br/>不知道她过敏不,一直吃的奶粉,没有见有什么红的点点什么的。我们这地方不能做过敏源,等下次去问下医生 ...
<br/><br/>每个牌子的奶粉配方比例都是不一样的吧。适合宝宝的才是最好的。可以去咨询一下医生的额。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:08
猪虎兔 发表于 2013-9-6 21:17
<br/>我家孩子是4个多月快5个月的时候,我们大人早上压的稀饭里面加了黄豆花生黑豆还有红豆,她喝了点米汤,喝了 ...
<br/><br/>抱抱抱抱、我家当时拉肚子是因为吃葡萄的原因。宝宝加辅食还是一定要多注意,不能因为他想吃就舍不得。我同学说,这么点大小孩,狗屎他都想尝尝的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-7 21:21 | 来自WAP
有的是不消化引起的腹泻,有的是有炎症。我家宝宝腹泻刚好,是因为不消化。也吃了点腹泻的药,两天好了。一开始一天能泄七八次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:18
caoyang 发表于 2013-9-7 06:39
<br/>吃胡萝卜泥和水,两天大便成型,联系吃一个礼拜,辅食就白粥,胡萝卜泥,喝水就和胡萝卜水,配合药物一起。 ...
<br/><br/>也可以熬胡萝卜水?还有胡萝卜泥,白粥  这3样吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:21 | 来自WAP
猪虎兔 发表于 2013-09-08 20:18
<br/><br/><br/>也可以熬胡萝卜水?还有胡萝卜泥,白粥  这3样吗
可以的,但是最好配合药物,我女儿吃了两天大便就成型了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:21
caoyang 发表于 2013-9-7 06:34
<br/>都没有化验大便怎么就知道秋季腹泻。褐色白点臭味重应该是消化不好吧。我女儿拉了一个月,20天了才去看,每 ...
<br/><br/>我家孩子这段时间大便是糊,黄色的糊,偶尔次有点青的,没有什么便便里面有褐色白点啊
点击查看全文