要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救啊,宝宝腹泻吃什么药都不管用,怎么办呀?

楼主: tj云淡风轻
5777886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个半月了,最近腹泻一个星期都不见好,次数不多,每天就两三次,很稀,有水样。我家宝宝是纯奶粉,每天大便只有一次,成型的那种。思密达,妈咪爱吃了都不管用,还是拉。昨天抱去医院,医生说是秋季腹泻,开了吃的冲剂,糖浆,还有贴肚脐的。今早起来没拉,我还高兴心想医生开的要挺管用的,结果中午拉的更严重了,臭臭地水样便便直接侵湿到尿不湿里面了,还有褐色奶瓣。怎么办呀,重来都没出现过这样的情况,再这么下去宝宝的身体会不会拖垮啊?

亲爱的妈妈们,你们有没有出现过这样的情况的呢,后来是怎么好的?快告诉我吧,急!急!急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:23 | 来自WAP
猪虎兔 发表于 2013-09-08 20:21
<br/><br/><br/>我家孩子这段时间大便是糊,黄色的糊,偶尔次有点青的,没有什么便便里面有褐色白点啊
我女儿是一天拉好几次黄糊糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:41
熙熙宝宝0918 发表于 2013-9-6 04:54
<br/>啊?提过了啊,当时就喝了乳酸菌,吃了几天淮山……
<br/><br/>呵呵。。。谢谢。。。想再确定一下。。。那你后来是直接吃的奶粉还是慢慢加一点奶粉回来的啊
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 04:39
期待angel宝宝 发表于 2013-9-3 14:15
<br/>宝妈。我家宝宝前段时间拉了半个多月。后来还是吃腹泻奶粉好的。吃什么益生菌,思密达,都不管用。大便查的 ...
<br/><br/>是不是只喝腹泻奶粉,母乳要停了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:10
楼主去中药店买点中药草叫地锦草,回来熬点给孩子喝。我孩子拉了50天,喝好了。单方治大病。你可以在百度上查查地锦草的功效。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:38
我家宝宝拉肚子差不多10来天,喝米汤好了,就是把大米放高压锅里面熬,等水开就小火炖,高压锅盖子不盖紧了方便搅拌,熬那么40分钟就差不多了,喝的时候可以在米汤里面加点配方奶不过只要平时一半奶粉就可以了,我宝宝吃了3天基本好了。现在还在巩固。我们这儿科的教授一般宝宝腹泻就让她喝米汤,既不麻烦又效果好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:46
caoyang 发表于 2013-9-8 20:23
<br/>我女儿是一天拉好几次黄糊糊
<br/><br/>前几天不知道是不消化还是凉了肚子,我昨天晚上给宝宝贴了丁桂儿贴奇。今天就大便一次,不过还是糊,今天上午去化验便便,什么问题也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 01:57 | 来自WAP
tj云淡风轻 发表于 2013-09-03 13:39
<br/>不要沉啊!
可以考虑用"香港余仁生保婴丹"!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:18
我家宝也是拉了半个月,各种药不管用,大夫说是消化不良。换成腹泻奶粉两天拉的更厉害了。今天打算停药停奶,就喝米汤试试,希望宝宝快点好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:57
熙熙宝宝0918 发表于 2013-9-9 10:55
<br/>慢慢添加的,以前总是过度不了普通奶粉,吃了乳酸菌和淮山那天刚好也停了腹泻奶粉,也是拉稀,听人说腹泻奶 ...
<br/><br/>难得不给孩子吃腹泻奶粉了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-11 15:04
5555555555555555555,上前天去化验大便没有什么问题,昨天带孩子去医院看的儿科,医生说是孩子消化不好,就开的复方胃蛋白酶散,昨天中午吃的,昨天就拉了4次大便是糊,我看不行,昨天晚上给孩子吃了蒙脱石散,今天中午才拉的,有点白的,里面还有根纱布线在里面,不知道是她趁我们大人不在,吃下去的,wgx无语,我这孩子什么都吃,拿到什么就吃什么的。整疯人啊,这2天又瘦啊。我都不知道怎么办。
点击查看全文