要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救啊,宝宝腹泻吃什么药都不管用,怎么办呀?

楼主: tj云淡风轻
5756186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个半月了,最近腹泻一个星期都不见好,次数不多,每天就两三次,很稀,有水样。我家宝宝是纯奶粉,每天大便只有一次,成型的那种。思密达,妈咪爱吃了都不管用,还是拉。昨天抱去医院,医生说是秋季腹泻,开了吃的冲剂,糖浆,还有贴肚脐的。今早起来没拉,我还高兴心想医生开的要挺管用的,结果中午拉的更严重了,臭臭地水样便便直接侵湿到尿不湿里面了,还有褐色奶瓣。怎么办呀,重来都没出现过这样的情况,再这么下去宝宝的身体会不会拖垮啊?

亲爱的妈妈们,你们有没有出现过这样的情况的呢,后来是怎么好的?快告诉我吧,急!急!急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:02
如果是肠炎听说马齿苋煮水喝效果很好,不过我没试过。马齿苋就是一种野菜,非常普遍的。楼主可以百度下看看长什么样子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:18
带着宝宝大便去验一下,如果是秋季腹泻,没关系,吃的妈咪爱。如果是炎症什么的,听医生的吧,一般来讲都是吃妈咪爱或者乳酸菌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 10:30
熙熙宝宝0918 发表于 2013-9-4 09:54
<br/>我儿子是八个月大时拉肚子,我儿子不挑食,给什么吃什么,淮山和米一起煮,煮熟后捞起来淮山与白粥一起用料 ...
<br/><br/>我宝宝现在也是8个月了,拉肚子,前几天一天拉个7-8次后来吃了药一天,拉的大便还是稀稀的,但是一天就一次了,然后停药,持续了两三天,今天又开始拉了,不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 14:09
宝宝一贴灵试过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 19:33
吃蒙脱石散很好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:21
吃点硫酸庆大霉素颗粒 ,一小包,我家宝吃的挺管用,你可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:49
土方子,效果很棒,老人说的,石榴皮晒干煮水宝宝喝,据说效果很好,一个爸爸的朋友的女儿经常这样,当时恨不得扔到江里去的,最后用这样的方子好了,参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:54
我朋友的宝宝也是四个月拉肚子 和的粥汤 几天就好了 另外煮熟的萍果水也止泻的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-4 20:59
tj云淡风轻 发表于 2013-9-4 08:49
<br/>吃腹泻奶粉还需不需要添加益生菌呢?
<br/><br/>加不加都行。益生菌没害处,日常没事也可以补充。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:04
我宝小时候也是四月左右拉十来天,和你说的差不多,次数也不多。后面我实在没办法了给买了常立宁酪酸梭菌活菌片,用冷水冲了,一次就好了但这个药不怎么好买,我买好多药店才买来,北方就好买
点击查看全文