要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救啊,宝宝腹泻吃什么药都不管用,怎么办呀?

楼主: tj云淡风轻
5760886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个半月了,最近腹泻一个星期都不见好,次数不多,每天就两三次,很稀,有水样。我家宝宝是纯奶粉,每天大便只有一次,成型的那种。思密达,妈咪爱吃了都不管用,还是拉。昨天抱去医院,医生说是秋季腹泻,开了吃的冲剂,糖浆,还有贴肚脐的。今早起来没拉,我还高兴心想医生开的要挺管用的,结果中午拉的更严重了,臭臭地水样便便直接侵湿到尿不湿里面了,还有褐色奶瓣。怎么办呀,重来都没出现过这样的情况,再这么下去宝宝的身体会不会拖垮啊?

亲爱的妈妈们,你们有没有出现过这样的情况的呢,后来是怎么好的?快告诉我吧,急!急!急!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:19
去药店买石榴皮回来煮水给宝宝喝,立马就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-4 21:42
我家孩子马上也是8个月了,6个月就开始大便不成形,也拉个肚子,吃了中药,肚子就没有拉了,可是打便不成形,吃了查不多2个月的腹泻奶粉,一加配方奶就不行啊,我第1次是1次一勺,加到2勺,吃了几个小时就大便还是糊,医生喊我停配方奶,又吃腹泻奶粉,加上金双奇,现在是半勺的加,偶尔还是糊糊啊,我都不知道咋办啊孩子身高不合格,一个月才长0,5,我都不知道咋办,以前也吃了妈密爱,还有药店卖的合生元,都是178一盒,不管用啊,姐妹门给我支个招啊,我都不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-5 08:59
吃culturelle  很有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:26
tj云淡风轻 发表于 2013-9-4 08:43
<br/>我担心吃腹泻奶粉转不回来怎么办啊?
<br/><br/>宝妈,我家是按照转奶那种方法转过来的额。目前看来转的很成功额。而且我家难度大的,因为多美滋出问题,我家直接停掉多美滋,转成美素的。腹泻奶粉加美素。不过这个也要慢慢来。观察大便。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:27
tj云淡风轻 发表于 2013-9-4 08:44
<br/>你家宝宝多大了?
<br/><br/>我家的十个半月啦现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:28
tj云淡风轻 发表于 2013-9-4 08:49
<br/>吃腹泻奶粉还需不需要添加益生菌呢?
<br/><br/>有一些益生菌里面也会加脱脂奶粉的额,脱脂奶粉里面都有乳糖的吧?我自己猜的。因为我宝拉肚子那段时间吃益生菌也拉的厉害,直接喷水那种。拉肚子时间久了是容易乳糖不耐受。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 09:32
猪虎兔 发表于 2013-9-4 21:42
<br/>我家孩子马上也是8个月了,6个月就开始大便不成形,也拉个肚子,吃了中药,肚子就没有拉了,可是打便不成形 ...
<br/><br/>宝妈,我家的转奶还可以诶。我觉得你是不是需要换其他品牌的配方奶粉??有一些宝宝对一些牌子的配方奶是过敏的额。还有就是你家对蛋白质过敏吗?过敏的话吃豆奶看看呢?
点击查看全文
tj云淡风轻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:05
期待angel宝宝 发表于 2013-9-5 09:32
<br/>宝妈,我家的转奶还可以诶。我觉得你是不是需要换其他品牌的配方奶粉??有一些宝宝对一些牌子的配方奶是 ...
<br/><br/>一直吃了四个月啦,都没问题。还是适度水解抗过敏的。宝宝拉肚子是从天气转凉,一直下雨开始的。之前大便很规律,很成型的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:21
那我就不知道了额。要不你试试贴个肚脐贴??肚子一定要保暖额。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 11:51
喝防腹泻的奶粉,然后喝蒙脱石散,喝补盐液
点击查看全文