要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求救啊,宝宝腹泻吃什么药都不管用,怎么办呀?

楼主: tj云淡风轻
5741486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝快四个半月了,最近腹泻一个星期都不见好,次数不多,每天就两三次,很稀,有水样。我家宝宝是纯奶粉,每天大便只有一次,成型的那种。思密达,妈咪爱吃了都不管用,还是拉。昨天抱去医院,医生说是秋季腹泻,开了吃的冲剂,糖浆,还有贴肚脐的。今早起来没拉,我还高兴心想医生开的要挺管用的,结果中午拉的更严重了,臭臭地水样便便直接侵湿到尿不湿里面了,还有褐色奶瓣。怎么办呀,重来都没出现过这样的情况,再这么下去宝宝的身体会不会拖垮啊?

亲爱的妈妈们,你们有没有出现过这样的情况的呢,后来是怎么好的?快告诉我吧,急!急!急!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 21:33
应该不是秋季腹泻呢,那个一天要拉个七八次,而且多数为水样便。估计你宝是继发性乳糖不耐受行腹泻可能性大。反正你们喂奶粉的,可以换下无乳糖奶粉试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:14 | 来自WAP
试试四磨汤,我家的吃了蛮管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:14
熙熙宝宝0918 发表于 2013-9-3 14:11
<br/>试下停药,单喝腹泻奶粉吧,我家宝贝拉肚子断断续续两个月,拉的多的一天能拉十来次,去医院抽过血化验,也 ...
<br/><br/>我宝宝喝防腹泻的再转成变通奶粉还拉,你宝吃了淮山后转普通奶粉了吗?是不是转成普通奶粉也不拉了。。。。。谢谢了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 23:15
<br/>试下停药,单喝腹泻奶粉吧,我家宝贝拉肚子断断续续两个月,拉的多的一天能拉十来次,去医院抽过血化验,也 ...
<br/><br/>乳酸菌是什么样的啊
<br/>
点击查看全文
tj云淡风轻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:41
<br/><br/>你家宝宝多大了?我给他添米粉都不吃,淮山估计很难。。。
点击查看全文
tj云淡风轻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:43
期待angel宝宝 发表于 2013-9-3 14:15
<br/>宝妈。我家宝宝前段时间拉了半个多月。后来还是吃腹泻奶粉好的。吃什么益生菌,思密达,都不管用。大便查的 ...
<br/><br/>我担心吃腹泻奶粉转不回来怎么办啊?
点击查看全文
tj云淡风轻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:44
期待angel宝宝 发表于 2013-9-3 14:17
<br/>关于转成普通奶粉。我家是一点点加回来的。就跟转奶一样的步骤。三勺腹泻奶粉加一勺普通奶粉。然后慢慢过度 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了?
点击查看全文
tj云淡风轻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:44
期待angel宝宝 发表于 2013-9-3 14:17
<br/>关于转成普通奶粉。我家是一点点加回来的。就跟转奶一样的步骤。三勺腹泻奶粉加一勺普通奶粉。然后慢慢过度 ...
<br/><br/>你家宝宝多大了?
点击查看全文
tj云淡风轻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-9-4 08:49
糖新觉罗 发表于 2013-9-3 20:21
<br/>无乳糖配方的腹泻奶粉,第一天吃第二天马上就不拉了,我宝一直是这样的。吃了就好,等拉肚子好了再慢慢过渡 ...
<br/><br/>吃腹泻奶粉还需不需要添加益生菌呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-4 09:52
我家两个多月的时候也拉,吃了思连康(四联菌),腹泻奶粉一个月,其中转奶都用了半个月,不过总算调理好了
点击查看全文