要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

ZZY粉印了,明天去官方,高泌微腺瘤(20号小卵泡排卵,经常更新)

楼主: 草莓的饭
1046126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来上月排卵监测还是小卵泡排了,体温也很乱,不抱希望了。但1号没忍住测了一下。一点点,觉得可能有点希望。
今天实在淡定不了了。早晨五点醒,先测体温,没降。还稍稍高了一点点。
然后晨尿,今天特意试了试PLSZ,显色很快。不过ZZY还是那死样子,看不出加深。
跟婆婆说了一下,她让我晚点去验血。我就听她的,别浪费一次血了。
祝自己宫内好孕。

9月4日
大卫ZZY只有一张了,想起以前买的其他牌子的,今天就用杂牌的试试。结果有点诡异。一条线还分两种颜色。。。希望是宫内啊

下午15:55测的

最下方两张试纸是晚上18点25左右测的

明天去试试官方。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:09
有印就有希望,继续测,会好孕的!祝福你!
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:20
奶茶G 发表于 2013-9-3 13:19

刚开始ZZY加深都会比较慢的,不要着急

嗯,这事儿急了也没用。谢谢MM

祝你好孕
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:21
幸孕时刻 发表于 2013-9-3 13:35

好孕了,接棒求传染

如果真有了,肯定传染到。祝好孕。

点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:21
好孕宝宝1287 发表于 2013-9-3 13:53

恭喜啊!

谢谢,希望美梦成真。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:24
恭喜啊,我也是同天排卵的,昨天测ZZY 大白板,今天没有测了。明天来大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:26
恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:34
楼主,我ZZY测出粉印,后来一直没有加深,今天来YM了,估计是生化,我还去医院了,孕酮18.37
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:38
恭喜恭喜 接好孕棒哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:51
接棒了,求传染em25
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:18
leizhen 发表于 2013-9-3 14:06

楼主几号去做监测的,监测的时候卵泡多大了,我上月也做了卵泡监测,才1.4这样希望很小啊,恭喜楼主了,希 ...

上月第10天去才10*9,过了好几天,第15天上午去才14*14,第二天下午去就排了。因为第14天的时候也就是8月19日晚上PLSZ已经阳了,所以虽然很小,但还是坚持21号去监测,果然没了。

估计跟7月份一样小卵泡排了,本来不抱希望了。而且你看我这次体温也很乱的。
点击查看全文