要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

ZZY粉印了,明天去官方,高泌微腺瘤(20号小卵泡排卵,经常更新)

楼主: 草莓的饭
1046426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来上月排卵监测还是小卵泡排了,体温也很乱,不抱希望了。但1号没忍住测了一下。一点点,觉得可能有点希望。
今天实在淡定不了了。早晨五点醒,先测体温,没降。还稍稍高了一点点。
然后晨尿,今天特意试了试PLSZ,显色很快。不过ZZY还是那死样子,看不出加深。
跟婆婆说了一下,她让我晚点去验血。我就听她的,别浪费一次血了。
祝自己宫内好孕。

9月4日
大卫ZZY只有一张了,想起以前买的其他牌子的,今天就用杂牌的试试。结果有点诡异。一条线还分两种颜色。。。希望是宫内啊

下午15:55测的

最下方两张试纸是晚上18点25左右测的

明天去试试官方。
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 15:20
丁江风 发表于 2013-9-3 14:34

楼主,我ZZY测出粉印,后来一直没有加深,今天来YM了,估计是生化,我还去医院了,孕酮18.37 ...

所以我暂时也觉得希望很小啊。卵泡质量不好。
希望大家都能顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:00
接棒啊,求传染
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:46
嗯,楼主加油,希望我也快点好孕吧
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 08:27
今天换了一种试纸,感觉也不是很明显。加深不明显很危险啊。
点击查看全文
草莓的饭 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 19:52
下午惊喜来了。粉印已经很明显。晚上用PLSZ的话,更是前所未有的强阳。明天查孕酮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:18
我前天去测的卵泡14*14,今天早上去测排掉了,接棒,希望我也能好孕em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 23:03
不要太当回事儿。=几年前在市妇幼保健院查出说和你一样,但老公医院主任说一次不能确定,要查几次才能确定哦,现在无良医生太多,别当回事儿。
点击查看全文