要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

28、29排卵~耐心等待宝宝到来

楼主: 七彩梦love
1415762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看了几个月的播种网,终于鼓起勇气注册加入这个大家庭~
    结婚一年了,宫外孕一次,生化一次,宝宝一直没有来到我的身边……一直苦恼,看到里面这么多姐妹都有一样的困扰,不想跟大家惺惺相惜,只想跟大家一起“战斗”,直到宝宝的到来!

8月11号月经,28、29号排卵试纸强阳,30日转弱,现正耐心等待中gst困
点击查看全文
七彩梦love (楼主)
九级宝宝 |
恋影拉拉 发表于 2013-9-4 12:54
<br/>昨晚回来抱牢我说,有没有小孩老公都一样爱你的!然后,我给他了个白眼,丢了句,我不想当不下蛋的鸡,默 ...
<br/><br/>备孕的女人伤不起啊……尽量调节自己的情绪吧,宝宝会有的,只是暂时迷了路哦~gst耐你
点击查看全文
九级宝宝 |
★GG/;-D親親 发表于 2013-9-4 13:32
<br/>29号排的,今天腰酸涨明显,不知道着床没有
<br/><br/>不敢套症状了~套了快一年了,每次都失望……wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 |
孙微 发表于 2013-9-3 17:06
<br/>怀第一胎一直都吃,后来人家都说我皮肤好好哦
<br/><br/>亲第一胎是女孩吧?
点击查看全文
天使宝宝 |
同样29日排卵的飘过啊~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
七彩梦love 发表于 2013-09-03 13:38
<br/><br/><br/>我这几天的体温就没正常过……今天早上五点测36.5,六点多测36.6,七点测36.7,都是没起床,睡一会就起来测一下,不知道哪个正确了
我觉得体温真的和测量时间有关,我之前4点左右测,就基本36.5左右,6点左右就36.6多点,最近6点半起床就变成36.8左右了
点击查看全文
幸孕时刻 发表于 2013-09-03 13:33
<br/>我是三十号凌晨排得,一直是36。7今天降到36。4了,好紧张
我也是。今早降温了。
点击查看全文
七彩梦love 发表于 2013-09-03 15:32
<br/>不知道大家有没有补充维生素e啊?是不是有利于怀孕呢?吃过的mm推荐一下吧
我吃了,但说明书上说缺铁性贫血慎用,我测微量元素大夫说有点缺铁,所以我就每天睡前一粒,有没有效果不知道,反正还处于纠结期,等开奖呢
点击查看全文
七彩梦love 发表于 2013-09-04 14:13
<br/><br/><br/>不敢套症状了~套了快一年了,每次都失望……
我套了仨月,这是第四个月,还忍不住胡思乱想套症状,这两天都意念尿频了,PLSZ大白板,是不是真没戏了。虽然不断告诉自己没戏了,但YM一天没来,就总是还想着自己是不是有了啊,整个一神经质
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
1990991209 发表于 2013-09-04 14:36
<br/>我也是。今早降温了。
昨天早上降温今天又36。7了,不过今天强烈的姨妈感,感觉这个月白忙了
点击查看全文
九级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-9-4 14:31
<br/>我觉得体温真的和测量时间有关,我之前4点左右测,就基本36.5左右,6点左右就36.6多点,最近6点半起床就变 ...
<br/><br/>一样一样一样的呀~gst得瑟
点击查看全文