要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

28、29排卵~耐心等待宝宝到来

楼主: 七彩梦love
1416162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    看了几个月的播种网,终于鼓起勇气注册加入这个大家庭~
    结婚一年了,宫外孕一次,生化一次,宝宝一直没有来到我的身边……一直苦恼,看到里面这么多姐妹都有一样的困扰,不想跟大家惺惺相惜,只想跟大家一起“战斗”,直到宝宝的到来!

8月11号月经,28、29号排卵试纸强阳,30日转弱,现正耐心等待中gst困
点击查看全文
七彩梦love (楼主)
九级宝宝 |
heiqing444 发表于 2013-9-4 14:38
<br/>我吃了,但说明书上说缺铁性贫血慎用,我测微量元素大夫说有点缺铁,所以我就每天睡前一粒,有没有效果不知 ...
<br/><br/>我想去买来吃,我家男人各种不愿意~无语了……跟我说那你还不如每天一个苹果呢,还天然呢gst人家不依他们不懂备孕女人的心情啊~
点击查看全文
八级宝宝 |
和楼主差不多日子 希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
七彩梦love 发表于 2013-09-04 15:13
<br/><br/><br/>我想去买来吃,我家男人各种不愿意~无语了……跟我说那你还不如每天一个苹果呢,还天然呢他们不懂备孕女人的心情啊~
没事,据说吃维E还有美容的效果,所以我想就算没怀孕,全当美容了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
air42857230 发表于 2013-09-04 14:24
<br/><br/><br/>亲第一胎是女孩吧?
没有哦,是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我觉得我排卵试纸接近阳也没用……上个月就是快来月经的日子弱阳的,我以为我怀了,按照以前的时候早早孕已经弱弱阳了,现在搞不好身体不同以前了。所以我很淡定,十二天再测早早孕。嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 |
七彩梦love 发表于 2013-9-4 14:11
<br/>备孕的女人伤不起啊……尽量调节自己的情绪吧,宝宝会有的,只是暂时迷了路哦~ ...
<br/><br/>年纪大啦,怕再拖下去生都生不动了。em81为了怀孕都辞职了!
点击查看全文
七级宝宝 |
排卵时间一样哦!!!一起期待!希望都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
恋影拉拉 发表于 2013-09-04 17:14
<br/><br/><br/>年纪大啦,怕再拖下去生都生不动了。为了怀孕都辞职了!
放宽心情,找点儿事情做分散一下注意力比较好吧
点击查看全文
孙微 发表于 2013-09-04 16:55
<br/>我觉得我排卵试纸接近阳也没用……上个月就是快来月经的日子弱阳的,我以为我怀了,按照以前的时候早早孕已经弱弱阳了,现在搞不好身体不同以前了。所以我很淡定,十二天再测早早孕。嘻嘻!
跟你一样,月经前我的排卵试纸也是明显的两条杠,所以还是直接zzy好了
点击查看全文
heiqing444 发表于 2013-09-04 15:56
<br/>没事,据说吃维E还有美容的效果,所以我想就算没怀孕,全当美容了,呵呵
就是就是,明天买来吃吃
点击查看全文