要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67818158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
温泉里的鱼 发表于 2013-9-3 18:08
<br/>这钱 如果不写我名,我是不会拿的,凭什么拿,拿也行 ,房产证上 要写我的名字。。。 ...
<br/><br/>写他儿子名字都不愿意,何况写我的了。。做梦吧。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-3 20:17
<br/>很多啊,为什么没有啊。。。我自己就是,身边也很多是,当然我并不是说一定要这样,我表达的意思是说,家 ...
<br/><br/>那也要你遇见,愿意那样的老公。一般家庭不会那样。赞自己的花老公的,最后离婚那???还不是共同财产吗??
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
安妮美好时光 发表于 2013-9-3 19:26
<br/>婚姻是建立在爱的基础上,法律是用来维护公平的,这是两回事
<br/><br/>家家有本难念的经。难啊
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
304925172 发表于 2013-9-3 18:48
<br/>我觉得你这样提出,会影响夫妻感情吧。
<br/><br/>婆婆那样提出,也影响我们的感情。。一样的
点击查看全文
十级宝宝 |
就算你现在平摊钱去买那个房,以后怎么办?也是个麻烦事,谁的名?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我们家,所有的生活费、人情开支、包括孝敬我父母的钱,都是我老公出。要让老公觉得他赚钱养家是他应该做的。我的工资我自己攒着。当然,到我们的小家庭需要用钱的时候,我肯定会无私的拿出来咯。
点击查看全文
九级宝宝 |
夫妻过日子有真正意义上的AA吗,
点击查看全文
八级宝宝 |
我觉得既然是夫妻,就是共同承担,每件事情都AA制,这种生活不可能长久吧。她父母很公平对待啊,子女平等,为啥分了房,就得赡养父母,没分房就不用,那人家父母养这么大的人,生这么大的肉,就这样什么都不是啦,这点太不支持啦。这种事情会小心眼很正常,但是觉得没必要想得那么极端,换位思考吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-3 14:00
<br/>平摊我为什么要同意。。。没有哪天法律规定给婆婆买房的规定,也没有婆婆给儿子买房的规定,我现在我不贪 ...
<br/><br/>可你贪走了人家养了几十年的一个儿子呀,而且即然想AA,那问一下,你住在婆家买的房子里,要交一半房租不
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-09-03 12:22
<br/><br/><br/>我一个同学貌似被所谓的新婚姻法给坑了,当初她逼着她老公买房,婆家出大头,她个人凑了小部分付了个首付,写的他老公的名,上午买房下午领证「我同学属于不买房不领证的那种」,结果没几个月在QQ上跟我各种诉苦,后悔啦,应该婚后买啦,应该当初叫娘家出钱写自己的名啦。。搞得好像她明天就要离婚分财产似的。。
领了证也可以加名字的啊,只要房子没贷款就可以。我的名字就是后来加的,房产证土地证都是一式二份的。一份我的一份他的。
点击查看全文