要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67813158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
天使宝宝 |
在我看来AA制太。。怎么说,有种不像一家人的感觉。或者可以说你结婚干嘛,如果你一直谈恋爱不结婚,你的钱永远不会被婆家用去。所以我不赞同AA生活,我觉得你提出来,你老公会伤心的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我爸妈的事说说,我爸妈结婚,我大伯就急着要分家,我爸妈分来一屁股的债,大伯住奶奶家附近,我爸妈住另一个镇,后来奶奶老了,病了,老家有啥事都要用钱的时候,大伯近出力,钱出的不多,我爸妈就出大部分的钱(这时已不住国内了),奶奶去世后,遗留下的土地,兄弟们想大伙出点钱盖房子,我妈说好,钱的事先商量好,写好协议再盖,好了就没后话了,大伯自私呗,就他一家在老家近的,想着兄弟们出钱,最后房子他的。 现在老家那地就空着长草呢。。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
长日留痕 发表于 2013-9-3 16:07
<br/>你说的有道理
<br/>比那些死咬住一些特例不放的人要理性淡定得多
<br/>其实我早想开个帖子和大家探讨一下
<br/>
<br/><br/>我发现还是命,摊上了,又有什么办法。。命好找个好的幸福一辈子,没找到好的只能自食苦果
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
blanca8595 发表于 2013-9-3 16:11
<br/>我爸妈的事说说,我爸妈结婚,我大伯就急着要分家,我爸妈分来一屁股的债,大伯住奶奶家附近,我爸妈住另一 ...
<br/><br/>虽然协议很伤人感情,但是真的出事更伤感情,或许我比较极端,但是我觉得什么事情说清楚最好。
点击查看全文
天使宝宝 |
你婆婆心眼可真多啊。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
温泉里的鱼 发表于 2013-9-3 17:19
<br/>你婆婆心眼可真多啊。
<br/><br/>我老公觉得他妈没心眼没心机,都是我想的多。我觉得我婆婆也自私的,人家叫她换2套小的,钱不够2个儿子出,房子给2个儿子,她不同意,怕我们以后不养她。我妈妈一直说我婆婆自私,只想自己。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 |
PUCCA的宝宝 发表于 2013-9-3 17:12
<br/>女人经济上要独立,但是女人的钱是自己的,存着,你想干吗就干吗,养家养孩子,就应该叫男人来出钱,我不支 ...
<br/><br/>哪个家庭能做到女的挣钱自己存着自己花,男的挣钱养家,大部分还不是挣钱一起花
点击查看全文
天使宝宝 |
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-3 17:42
<br/>我老公觉得他妈没心眼没心机,都是我想的多。我觉得我婆婆也自私的,人家叫她换2套小的,钱不够2个儿子出 ...
<br/><br/>这钱 如果不写我名,我是不会拿的,凭什么拿,拿也行 ,房产证上 要写我的名字。。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我觉得你这样提出,会影响夫妻感情吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
婚姻是建立在爱的基础上,法律是用来维护公平的,这是两回事
点击查看全文