要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67787158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:06
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-3 14:03
<br/>不知道,我就是宁愿不要,也不想给钱
<br/><br/>不知道问题的婚姻问题才最可怕。。。还是和老公好好沟通吧,未来的路还长,携手走一辈子的人就在身边为什么不好好珍惜呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:07

秋千上的蓝精灵 发表于 2013-9-3 12:50 她也就出了首付的十分之一,男方妈妈不让加她的名,不然不买,她当时的想法也简单,觉着只要买房就行,再 ...
不让加名就不出钱这事不就结了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:10
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-3 14:04
<br/>是啊,我们小姐妹中间好几个就冲着钱去的,看是大老板就嫁了结果去老家一看,说的别墅就是村里那种自己造 ...
<br/><br/>现在有钱,不代表会一直有钱,现在没钱,也不代表会一直没钱。
<br/>
<br/>关键看上进心呢,有上进心就能白手起家,没上进心,有金山银山也不够造的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:18
AA分的这么清楚还干嘛结婚,还是一家人吗?
<br/>老公孝顺这个不能阻止吧,如果他不孝顺的话我想也不是什么好人,你也不会嫁给他。又不是就叫你家出,是兄弟两平分给婆家钱,那么到时候你们这个房子也有份,而且很公平。还有说什么钱全哥哥家出养老归他,那是你个人想法,我想很难实现的,因为以后的事情谁也不清楚,难道你想你老公脱离父母关系,老人要是知道你有这个想法会很伤心的。
<br/>心疼钱的话干脆投资房产去,干脆说没钱了老人也不会逼的把-0-  我想老人总是顾小的额
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:19
总觉得AA制,男人自己撑握经济权,更方便找小三wgx奸笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:20
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-3 14:04
是啊,我们小姐妹中间好几个就冲着钱去的,看是大老板就嫁了结果去老家一看,说的别墅就是村里那种自己造 ...

嗯呢,有些人就是赤裸裸的心比天高,命比纸薄,,记得我出嫁的前几天,就我这同学还在群里损我,说我看走眼找了个农村老公还屁颠屁颠的,俺老公是农村娃怎么啦,俺都不嫌弃有她啥事儿,俺这农村老公凭自个的本事在城里全款买房买车车,她那个城里老公靠父母付首付按揭了一套才几十万的房,不知道是谁看走眼喽。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 14:37 | 来自WAP
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-09-03 13:43
<br/><br/><br/>既然AA,就要公平,花光那是他的事情。吃饭我们单位管3顿,不会存在这种问题。
真的能做到吗?哎……我是自认做不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:46 | 来自WAP
长辈的房子不想要可以不出钱,和老公谈好,让哥哥出,房子归他。 <br/><br/>至于AA是你们小两口的事,但是因为怀孕生子以后养孩子而导致母亲没工作时就要放弃AA制。<br/><br/>AA制的前提是双方都有稳定的工作,工资也差不多水平。既有买房思想,每月每人拿出多少钱存当买房用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:48
楼主摆出的具体事实确实难以让人愉快的接受
<br/>但是这和AA制生活似乎没有特别直接的关系啊
<br/>既然又一次提到了所谓的“新婚姻法”
<br/>那说几句要被拍的话
<br/>没完没了的总说“新婚姻法”
<br/>也许是我少见多怪了
<br/>不曾见过什么“旧婚姻法”,“新婚姻法”
<br/>我只听过前几年出台了《婚姻法》的最新司法解释
<br/>怎么又那么多的人连最基本的法律条文都不去阅读和理解
<br/>就义愤填膺的认为对自己不公平
<br/>言语偏执之至不说
<br/>对男人和婚姻的质疑也到了一叶障目不见泰山的地步
<br/>生孩子也成了为男人生的
<br/>做家务也成了伺候男人
<br/>挣钱成了帮男人还贷款
<br/>………………
<br/>如此种种
<br/>既忽略了男人同为家庭一员也有付出的实施
<br/>又断章取义的抹去了司法解释三中
<br/>关于夫妻离婚后涉及举证和赔偿的内容
<br/>这样的考虑问题又怎么能得到正确的结论
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:50 | 来自WAP
你们不出钱,婆婆的房子哥哥出钱不等于瞻养老人就落在他哥哥的肩膀上,作为子女 再怎么的都要瞻养照顾生育他的父母,你作为媳妇和婆婆没感情可以不去照顾,但作为儿子近的则需时常看望他们的。
点击查看全文