要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67795158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:57
wgx开心我跟我老公就是AA的,,只不过他的卡都在我这里而已,,,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:23
如果你们实在要AA的话,学我同学把,他们婚前写好协议的,男方2套房是属于男方的,女方贷款买的一套,是属于女方的,男方帮忙还贷款,存款各自存,不存在共有财产,都写明白的因为我同学是律师。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:27
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-9-3 12:22
<br/>我一个同学貌似被所谓的新婚姻法给坑了,当初她逼着她老公买房,婆家出大头,她个人凑了小部分付了个首付 ...
<br/><br/>婚后(拿了结婚证就算)拿产证的,不管是不是有女方名字,自动拥有一半产权的,除非女方申明放弃
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:31
~听见月光~ 发表于 2013-9-3 14:04
<br/>你的却非常适合AA制,希望你老公能理解你
<br/><br/> 人是相互的,别人如果对你好,你肯定会无条件的对别人好。。如果相反,那我也不是傻子。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:32
哆拉C梦 发表于 2013-9-3 14:04
<br/>把他的钱都没收回来先,然后去投资另外的项目,当然了  要找可靠的项目,钱都投进去了,哪里来多钱给其他人 ...
<br/><br/>没钱,我想我老公借也会给他娘吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:35 | 来自WAP
我一直想知道,参与婚姻法制定的有几个女人?
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:38
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-3 14:06
<br/>不知道问题的婚姻问题才最可怕。。。还是和老公好好沟通吧,未来的路还长,携手走一辈子的人就在身边为什 ...
<br/><br/>我只知道在他娘跟我之间,我永远都是被抛弃的。像去年过年,我说不回家过年了,那样有三倍工资,过年在回家。我婆婆说你们要是不回家过年,过年就她一个老太太一个人过年了。我就给我老公说不可能,你哥哥嫂子不是在家里。我老公不听,丢给我一句,你要不回去就自己在单位过年。 后来想想我还是回去了,但是心里真的知道在他心里他娘更重要。他是个孝子,哎。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:43
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-3 15:38
<br/>我只知道在他娘跟我之间,我永远都是被抛弃的。像去年过年,我说不回家过年了,那样有三倍工资,过年在回 ...
<br/><br/>赚钱都是小事,过年肯定要回去陪陪老人的。。。如果婆婆不是特别无理取闹的话还是原谅他们顺从一点啦。最重要是老公平时生活的点滴。。。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:44
凝脂香 发表于 2013-9-3 14:18
<br/>AA分的这么清楚还干嘛结婚,还是一家人吗?
<br/>老公孝顺这个不能阻止吧,如果他不孝顺的话我想也不是什么好人 ...
<br/><br/>因为我没过去心里的那个坎,婚前他娘就骗我房子给我老公。后来结婚前,我们又确定了下,我婆婆变卦了。我想既然她都不舍得,我又怎么会舍得。儿子有养老的义务,儿媳妇没有。我跟老公工作是2年换一个城市的那种,我们养老,怎么养。谁辞职回家养老。我婆婆自己心里也明白。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 15:45
贝贝仔仔 发表于 2013-9-3 14:19
<br/>总觉得AA制,男人自己撑握经济权,更方便找小三
<br/><br/>小三怎么都避免不了的。。呵呵
点击查看全文