要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67752158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:49
你和你老公重新买套不就可以了,婚前的也不要去贪,我觉得这样挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:50
spieglein8210 发表于 2013-9-3 12:38
<br/>不管有没有新婚姻法,都不明白为啥自己出钱了,却只写他老公的名字??
<br/>
<br/>就是老婚姻法也有“婚前财产”的 ...
<br/><br/>她也就出了首付的十分之一,男方妈妈不让加她的名,不然不买,她当时的想法也简单,觉着只要买房就行,再加上首付她其实也就意思了一下下,不好强行加名,本来好事一件,不淡定在同学群里得瑟,有意无意地刺激没买房的其他同学,结果另一个同学整天整天的拿婚前财产呲她,把她给整神经了。。。三天两头想起这茬就惆怅一番。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-3 12:55
spieglein8210 发表于 2013-9-3 12:36
<br/>理论上我支持你。之前跟老公讨论过,这个婚姻法解释很公正公平
<br/>
<br/>但是还是郁闷,觉得对男人出轨的惩罚太轻 ...
<br/><br/>女人出轨呢?司法实践里女人生个不是老公的孩子还让老公养,最后只是赔偿抚养费。。。。。。
<br/>我觉得这种伤害也不轻,什么都是相互的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-3 12:57
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-9-3 12:22
<br/>我一个同学貌似被所谓的新婚姻法给坑了,当初她逼着她老公买房,婆家出大头,她个人凑了小部分付了个首付 ...
<br/><br/>这个不好评价了。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 12:58
婆婆的房子是否给你们,和你们夫妻是否aa制,有什么关系吗
<br/>至于婆婆的养老和遗产分配,跟你老公兄弟的关系和人品有关,和你们夫妻俩是否aa没关系啊
<br/>无论你是否aa,你们俩的收入和支出,都是共同财产吧?
<br/>
<br/>夫妻俩aa,这事儿就是生气说说玩的,很难实现,不要太当真了
<br/>你打算怎么分啊,难道买20斤大米,也你付一半他付一半吗……
<br/>那女的还是吃亏啊,你吃的又没男人多
<br/>另外做爱也好,做家务也好,生孩子哺乳养孩子也好,女人怎么和男人aa,难道把自己当作小姐保姆钟点工计费啊
<br/>
<br/>话有点刻薄了,请见谅
<br/>我觉得太强调aa不划算的,伤感情,也不见得钱上占得到便宜
<br/>但是当然,女生留个心眼是对的,了解家庭和老公经济状况,不要太吃亏了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:01
这个只能跟你老公协商只要他同意就行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:33 | 来自WAP
我觉得AA制女的不吃香,他的钱你来管,你趁机存私房钱才叫胜利。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:41
永矢弗谖 发表于 2013-9-3 12:04
<br/>你商量好当然可以AA制生活,你们完全可以约定很详细,比如这样,各自工资奖金收入是各自的个人财产,每月 ...
<br/><br/>嗯,可是貌似我老公同意AA不同意签订协议
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:41
夫妻两没有感情可言,什么都是aa制你不嫌累吗?以后带孩子是不是你带一天他带一天啊。。。aa是不是今天你上他明天他上你。。。说什么都是想掩饰自己的自私。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:42
秋千上的蓝精灵 发表于 2013-9-3 12:22
<br/>我一个同学貌似被所谓的新婚姻法给坑了,当初她逼着她老公买房,婆家出大头,她个人凑了小部分付了个首付 ...
<br/><br/>做讨厌这样的女人。一般钱字当头的女人到最后都会得不偿失。
点击查看全文