要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

对于新婚姻法,我们夫妻是不是该AA质生活

楼主: ぁ虫子ぁ
67767158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于新的婚姻法我真的无法理解。或者人都是自私的,我也是。

说正事。
今天跟老公商量要不要AA质生活。我婆婆有套房子,现在换新可能差点钱,2个儿子,要平摊。。说实话我不想给。我跟老公商量过房子我们不要,叫大哥出钱,以后大哥养婆婆。我们孝敬算另外。。我老公不同意,说他们家没有这样的。。所以我想跟老公AA生活。个管个的钱。我心里会好受。因为当初婆婆说房子给我老公的,但是我们结婚的时候,却告诉我房子她做不了主。或许我很小心眼,因为我有阴影了,我想知道,姐妹们觉得我这样做,对不对。。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:43
≈Zoe≈ 发表于 2013-9-3 12:39
<br/>aa以后,他把钱都给家里花光了,你还是要给他饭吃。没法真正aa滴。
<br/><br/>既然AA,就要公平,花光那是他的事情。吃饭我们单位管3顿,不会存在这种问题。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:45
蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-3 12:41
<br/>AA制绝对支持你。按道理说,应该是,你的工资只是你的,你老公的也是你的。
<br/>你能做到AA制,已经很不错啦。[ ...
<br/><br/>我觉得很多不公平,我婆婆房子要我们出钱,而我最后什么也不会得到,如果离婚的话,或许我想的太多,但是法律有这么规定。整的人真的很神经质。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:45
蛇宝宝蛋 发表于 2013-9-3 12:41
<br/>AA制绝对支持你。按道理说,应该是,你的工资只是你的,你老公的也是你的。
<br/>你能做到AA制,已经很不错啦。[ ...
<br/><br/>我觉得很多不公平,我婆婆房子要我们出钱,而我最后什么也不会得到,如果离婚的话,或许我想的太多,但是法律有这么规定。整的人真的很神经质。em86
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:47
walytr 发表于 2013-9-3 12:49
<br/>你和你老公重新买套不就可以了,婚前的也不要去贪,我觉得这样挺好
<br/><br/>买套还是解决不了,平摊给婆婆房子钱的问题,姐们。。          问题在于我老公想给,我不想给,而我想AA的问题
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:52

我是不理解老人装修房子让两个儿子平摊你为什么不同意。虽然AA生活,但是一旦离婚,夫妻共同财产也还是要平分的,除非有财产协议,婚后收入都属于夫妻共同财产,婚前和婚后的遗产和礼物不算在内。

我肯定不接受AA的,老公的就是我的,因为我是老公的

点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:53
lxw432322 发表于 2013-9-3 12:58
<br/>婆婆的房子是否给你们,和你们夫妻是否aa制,有什么关系吗
<br/>至于婆婆的养老和遗产分配,跟你老公兄弟的关系 ...
<br/><br/>既然AA就要协议好,不属于共同财产了。 房子是婚前骗我说给,结婚之前又反悔的。现在我也不想要了,我是媳妇没有给婆婆买房的权利。其实也是自己没过去那个坎。AA只是想跟老公把钱账分开,他爱给谁花是他的事情。跟我无关,但是2个人的财产,我不想给,他想给,这是打架的问题,我觉得分开最好。即使以后离婚,我们也可以个人财产归个人。
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:54
心心小宝贝儿 发表于 2013-9-3 13:01
<br/>这个只能跟你老公协商只要他同意就行
<br/><br/>他同意AA生活,不同意签协议。。不知道怎么想的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:54
ぁ虫子ぁ 发表于 2013-9-3 13:47
<br/>买套还是解决不了,平摊给婆婆房子钱的问题,姐们。。          问题在于我老公想给,我不想给,而我想AA ...
<br/><br/>那就让老公自己给好了,只是你自己不出钱
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:54
童儿猪猪 发表于 2013-9-3 13:33
<br/>我觉得AA制女的不吃香,他的钱你来管,你趁机存私房钱才叫胜利。
<br/><br/>有存私房钱的,不如财产分清楚
点击查看全文
ぁ虫子ぁ (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-3 13:56
鈈嗳朂夶 发表于 2013-9-3 13:41
<br/>夫妻两没有感情可言,什么都是aa制你不嫌累吗?以后带孩子是不是你带一天他带一天啊。。。aa是不是今天你上 ...
<br/><br/>不AA也解决不了问题。
点击查看全文