要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次监测卵泡了

1150222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们~ 难啊?怀孕真的难啊?我9-1日去监测卵泡,在左边发现一个1.8*1.6*1.8的好卵泡。医生叫我们晚上同房,之后就听话了,1号晚上和2号早上就有安排,之后没有了,3号又去监测,说已经排掉了,医生问我什么时间同房的,我说2号早上,他说最佳的时间是2号晚上,因为连续的加班,我累死了,老公强烈叫我加班,我都不愿意,就睡着了,那现在看来也不知道是什么时候排掉了。我是不是又怀不上了,知道的说说看啊,机会是不是很渺小啊?老公现在不理我了,说一点也不配合他,我难受死了,但是我真的太累了。只有等到下个月了,是吗?em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:34
亲,有机会的,卵子排出来要到12小-24小时才失去受精作用。不要担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:38
有机会的怀孕的,不要太劳累了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-3 14:58
楼主可以静等升级的好消息了;毕竟你们有安排AA,还是两次,中的几率是大大的。放宽心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:12
416197311 发表于 2013-9-3 14:03
<br/>精子和卵泡结合方式有哥哥等妹妹方式的哦楼主放松心情啊   我上个月BC试纸一起监测卵泡双管齐下也没有成功 ...
<br/><br/>抱抱~我已经快要1年没有怀孕了。真怕啊,先检查身体之后再做的卵泡测试  希望我们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-3 17:15
糖豆爱笑鬼 发表于 2013-9-3 14:29
<br/>亲,你末次月经多少号?你周期多久?去监测是月经第几天去?
<br/><br/>末次8月21日,27日姨妈走的,29日-31日有安排。1号做的卵泡测试 ,医生说晚上同房,叫我2号区复查,我没有听话,早上安排了一次,晚上下班回家一点劲也没有,老公催我都没有劲,就睡着了   今天3号去复查的,医生说已经排掉了  等于是5天排卵的   
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:39
祝楼主好孕~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:43
亲,精子的存活三天,精子进入体内的那两天都有冲进卵子的形成受精卵的能力。所以三号排卵的话,2号早上的那次就够了。祝宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:51
亲,精子可以存活3天的,祝愿你早日好孕。我今天也去医院了,医生给我开了个B超单,监测的左侧无卵泡,右侧卵泡是20*17,为什么我只有一边有卵泡啊?我也不知道是不是正常的啊?刚才5点钟的时候测了个PLSZ都阳了啊,备孕真辛苦,天天请假去医院,还担心这担心那的啊,希望我们都能早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:48
机会很大的噢。。
<br/>关键时候都A了。
<br/>没什么好纠结的。。
<br/>排卵第七天开始测排卵试纸吧,加深有戏?
<br/>放松点对着床有好处。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-3 19:55 | 来自WAP
如果你性激素 六项     和甲功三项都正常    你再Bc 和试纸 体温一起来试一个月实在不行去造影最后检查的项目
点击查看全文