要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

第一次监测卵泡了

1152422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们~ 难啊?怀孕真的难啊?我9-1日去监测卵泡,在左边发现一个1.8*1.6*1.8的好卵泡。医生叫我们晚上同房,之后就听话了,1号晚上和2号早上就有安排,之后没有了,3号又去监测,说已经排掉了,医生问我什么时间同房的,我说2号早上,他说最佳的时间是2号晚上,因为连续的加班,我累死了,老公强烈叫我加班,我都不愿意,就睡着了,那现在看来也不知道是什么时候排掉了。我是不是又怀不上了,知道的说说看啊,机会是不是很渺小啊?老公现在不理我了,说一点也不配合他,我难受死了,但是我真的太累了。只有等到下个月了,是吗?em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:11
宝宝的爸爸妈妈 发表于 2013-9-3 17:51
<br/>亲,精子可以存活3天的,祝愿你早日好孕。我今天也去医院了,医生给我开了个B超单,监测的左侧无卵泡,右侧 ...
<br/><br/>我这个月也只有一个卵泡哦,在左边的,后来去复查好像也没有哦。老公昨天喝了好多酒,我们就没有同房了,希望这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-4 11:12
修宝美 发表于 2013-9-3 17:43
<br/>亲,精子的存活三天,精子进入体内的那两天都有冲进卵子的形成受精卵的能力。所以三号排卵的话,2号早上的 ...
<br/><br/>恩,但愿这个月好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:20
小小杨的宝宝 发表于 2013-9-4 11:11
<br/>我这个月也只有一个卵泡哦,在左边的,后来去复查好像也没有哦。老公昨天喝了好多酒,我们就没有同房了, ...
<br/><br/>我昨天已经是第11天了,医生让我过三天再去看有没有排,希望我们这个月都好孕哦
点击查看全文