要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

8月22日PL,什么时候才能测出来啊

929745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ基本上都不准,而且都在30天以上,最长的一次要37天。8月22日PL,请问我这样的情况,什么时候测比较准啊?昨天前天ZZY都是白板,都快崩溃了。。。。

点击查看全文
糖糖加油2013 (楼主)
六级宝宝 |
_尕心疼_ 发表于 2013-9-3 16:06
<br/>同是22排卵的,ZZY大白板,没来姨妈就不算,哈哈,楼主的感冒症状也有可能是怀孕哦,听说过有些人一开始的 ...
<br/><br/>我也这么希望!!!!同孕同孕
点击查看全文
六级宝宝 |
333333333 发表于 2013-9-3 16:18
<br/>楼主跟我一样 月经周期一直是退后 最近这两个月吃了中药好点了 都是33天
<br/><br/>那会不会测的时间也要推后呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖糖加油2013 发表于 2013-09-03 16:20
<br/><br/><br/>那会不会测的时间也要推后呀?
应该是吧 我早上测了有很浅的印子 都怕是炸和
点击查看全文
六级宝宝 |
333333333 发表于 2013-9-3 16:23
<br/>应该是吧 我早上测了有很浅的印子 都怕是炸和
<br/><br/>你也是22日PL吗?末次YJ是什么时候呀?
点击查看全文
糖糖加油2013 发表于 2013-09-03 17:01
<br/><br/><br/>你也是22日PL吗?末次YJ是什么时候呀?
8月5日,
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是22号左右排卵,末次是八月二号,不过我的周期长,每次都推迟七到十天,今天早上测了好象有点印子,但是很久才显,哎,等待确实太崩溃了,但愿大家这次都能中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
丽子~~~ 发表于 2013-9-3 10:44
<br/>楼主买点好的试纸,要不去医院,现在应该已经能测出来了吧祝您好孕啊 ...
<br/><br/>我也是22号排的  今天还是大白板  plsz也是水印  o(︶︿︶)o 唉 今天感觉肚子很凉
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
砍柴喂马 发表于 2013-09-03 17:04
<br/>我也是22号左右排卵,末次是八月二号,不过我的周期长,每次都推迟七到十天,今天早上测了好象有点印子,但是很久才显,哎,等待确实太崩溃了,但愿大家这次都能中
晚上看到有少量血,dym感强烈,估计没戏了,不过还是祝你成功
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
糖糖加油2013 发表于 2013-09-03 20:24
<br/>晚上看到有少量血,dym感强烈,估计没戏了,不过还是祝你成功
你肿么样了??
点击查看全文
我是23PL的 昨天测淡淡粉印 今天加深就马上去医院官方了 一定会好孕的 加油
点击查看全文