要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

8月22日PL,什么时候才能测出来啊

930245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我YJ基本上都不准,而且都在30天以上,最长的一次要37天。8月22日PL,请问我这样的情况,什么时候测比较准啊?昨天前天ZZY都是白板,都快崩溃了。。。。

点击查看全文
糖糖加油2013 (楼主)
六级宝宝 |
懒树熊64 发表于 2013-9-4 10:59
<br/>你肿么样了??
<br/><br/>昨天看到血后,彻底失望,放了卫生巾就睡了,结果早上起来什么也没有。早上很郁闷地去上班了,就觉得略微有鼻塞,打喷嚏,头晕,困,还有点低血糖的感觉。还问同事要了巧克力,才感觉好一点,中午赶紧去吃饭,总算感觉好多了。然后困,从来很少在办公室睡午觉的我,竟然睡着了。。。搞不懂了,打算明天去医院验血了,14天,应该能测出来了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
和楼主的排卵日一样,今天是YM日,还是白板,我一般都是挺准时的,这个月心情不稳定,可能有影响。不过YM一天不来,就还是有希望的。
点击查看全文
六级宝宝 |
333333333 发表于 2013-9-4 13:23
<br/>我是23PL的 昨天测淡淡粉印 今天加深就马上去医院官方了 一定会好孕的 加油 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,你一定好孕了!加油加油,希望我们早日实现当妈妈的愿望。
点击查看全文
六级宝宝 |
小晋晋 发表于 2013-9-4 14:10
<br/>和楼主的排卵日一样,今天是YM日,还是白板,我一般都是挺准时的,这个月心情不稳定,可能有影响。不过YM一 ...
<br/><br/>是啊,LG也要我放松心情,可是心情实在太难熬了。。。。很难不去想这些事情,只有和大家讨论一下,才能转移下我的注意力,放松一点。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
糖糖加油2013 发表于 2013-09-04 14:10
<br/><br/><br/>昨天看到血后,彻底失望,放了卫生巾就睡了,结果早上起来什么也没有。早上很郁闷地去上班了,就觉得略微有鼻塞,打喷嚏,头晕,困,还有点低血糖的感觉。还问同事要了巧克力,才感觉好一点,中午赶紧去吃饭,总算感觉好多了。然后困,从来很少在办公室睡午觉的我,竟然睡着了。。。搞不懂了,打算明天去医院验血了,14天,应该能测出来了吧。
那你去医院看一下吧,希望是好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |
懒树熊64 发表于 2013-9-4 14:14
<br/>那你去医院看一下吧,希望是好孕!
<br/><br/>谢谢哦~~大家也一定好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖糖加油2013 发表于 2013-09-04 14:11
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,你一定好孕了!加油加油,希望我们早日实现当妈妈的愿望。
谢谢喔 结果明天出呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖糖加油2013 发表于 2013-09-04 14:11
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,你一定好孕了!加油加油,希望我们早日实现当妈妈的愿望。
谢谢喔 希望你们也快点好孕喔
点击查看全文
六级宝宝 |
郁闷,本来一大早要去医院做血检,结果早上DYM汹涌而至,郁闷之极,好在早有准备,一大早喝了红糖姜水,希望能有效果。郁闷啊!!!又要开始新一轮的战斗了!!!姐妹们,你们好孕了吗?祝你们能够成功哦!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
8月4号YM,22号排卵,今天体温下降,YM感强烈。这个月没戏了!em29
点击查看全文