要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊三次,第一次打了促排针也没长,医生说只能试管了??姐妹们,帮帮我

楼主: bonne
5278195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天在医院门口哭了半小时,我医生今天和我说,你只能试管了,我在省立看看的!医生也没有给我查激素,她说激素查了也没用,对治疗没有指导性作用,你要是有钱,你就去查下吧,其实这是我第三次促了,之前两次因为客观原因没有成功,所以我是吃了达英隔了两个月才促的(期间生病了)医生说,既然准备好了,那就促下吧,后来还是吃了来曲五天竟然没有长,第五天促只有5*4,然后打了丽申宝75ml七天才8*6,现在距离上次月经已经17天了,她说我这都没长,你这耐药了,只能试管了,我听简直没办法承受啊,为什么这么快就耐药了?我才第一次打针啊???????就知能试管了吗?该怎么办啊,有没有姐妹和我一样打了针不长的哇!求安慰,求帮助啊!!!呜呜……
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:18 | 来自WAP
肥皂球 发表于 2013-09-06 21:14
<br/>省立的刘越主任看妇科内分泌很好的,要有信心啊
我也是当初别人说很好去看她的,可是我现在被她看的很虐心啊,我不想去说一个医生好不好,可能不适合我吧,有这病的人都很脆弱,伤不起,吓不起啊!!!!!
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 00:18 | 来自WAP
渴望宝宝I 发表于 2013-09-06 21:22
<br/>楼主你还是去三甲医院检查吧,毕竟比较权威,别听这种小医院吓唬你。
我就是三甲看的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-7 05:14
你才促三次 就告知你 试管 医生不负责  而且你用的是丽伸宝的药 是进口的啊  医生不负责的 你第一次打针应该打国产针  省立是个大医院 居然这么不负责   我 只有在省立看过中医  西医我没有看过 我目前是在总院看的  目前促排中  不过也不理想
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:33 | 来自WAP
我觉得多囊不需要找那么好的医生'我一开始也跑大医院'千辛万苦找所谓专家'可是专家实在太忙 '多囊对他们来说太小儿科了'他们根本不会那么仔细的给你去看'往往我们老远跑过去他就一两句话就把你打发了'有一次我去那个医院做测排卵B超(她是专门做不孕科B超的),那个B超医术直接跟我说你不用看什么专家的'就打打针吃吃药的事情'我也会看。后来我连续看了一年肚子也没动静'跑来跑去跑的我累死'后来我就懒得去了又拖了一年。后来家里人说我家附近医院有个医生挺好'我就去试试'反正也没怎么抱希望'结果两个月就怀孕了。。。所以我觉得不一定要名医生大专家'只要那个医生有一定的经验'尽职'多囊不是大问题'我那个医生说现在多囊的人很多的'她每次去学习'都是学这个'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-7 08:39 | 来自WAP
我医生跟我说促排不一定每次都能促出来的'促不出来也很正常的'来曲不行就试试克罗米'打打绒促'一颗不够就试试两颗'这个医生也太武断了吧'我有个朋友也是不长'后来医生说她是胰岛素抗体高'现在正在治疗这个'楼主别灰心'换个医生试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-7 10:32 | 来自WAP
我觉得咱们这种病,如果激素不正常,就算怀了也容易掉,所以还是要把激素调整好啊
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:43 | 来自WAP
司徒均儿 发表于 2013-09-07 08:33
<br/>...
对,多囊我觉得就是几率问题了
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 11:47 | 来自WAP
姐妹们,我今天去b了,我勒个妈呀,泡泡竟然消失了??!!!医生都觉得好奇怪??!!昨天中午还是打促卵泡的,今天阴超就完全看不到了?<br/>我昨天中午就感觉好像要排了,下面有点感觉,不过才15*14心想没这么快吧,晚上太累了,也就没有aa了,现在后悔死了,医生说内膜也很好,现在跑回来赶紧a不知道来不来得及………………………………
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-7 13:09 | 来自WAP
司徒均儿 发表于 2013-09-07 08:33
<br/>...
我也觉得,细心很重要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-7 14:07 | 来自WAP
bonne 发表于 2013-09-07 11:47
<br/>姐妹们,我今天去b了,我勒个妈呀,泡泡竟然消失了??!!!医生都觉得好奇怪??!!昨天中午还是打促卵泡的,今天阴超就完全看不到了?<br/>我昨天中午就感觉好像要排了,下面有点感觉,不过才15*14心想没这么快吧,晚上太累了,也就没有aa了,现在后悔死了,医生说内膜也很好,现在跑回来赶紧a不知道来不来得及………………………………
我也是卵泡吃药不长,打了两次针才有个14*13的,今天都第十七天了,看见楼主的话好害怕,万一萎缩了。。。天啊
点击查看全文