要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊三次,第一次打了促排针也没长,医生说只能试管了??姐妹们,帮帮我

楼主: bonne
来自WAP |举报
5278895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天在医院门口哭了半小时,我医生今天和我说,你只能试管了,我在省立看看的!医生也没有给我查激素,她说激素查了也没用,对治疗没有指导性作用,你要是有钱,你就去查下吧,其实这是我第三次促了,之前两次因为客观原因没有成功,所以我是吃了达英隔了两个月才促的(期间生病了)医生说,既然准备好了,那就促下吧,后来还是吃了来曲五天竟然没有长,第五天促只有5*4,然后打了丽申宝75ml七天才8*6,现在距离上次月经已经17天了,她说我这都没长,你这耐药了,只能试管了,我听简直没办法承受啊,为什么这么快就耐药了?我才第一次打针啊???????就知能试管了吗?该怎么办啊,有没有姐妹和我一样打了针不长的哇!求安慰,求帮助啊!!!呜呜……
点击查看全文
bonne (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
糖宝贝1985520 发表于 2013-09-07 14:07
<br/>我也是卵泡吃药不长,打了两次针才有个14*13的,今天都第十七天了,看见楼主的话好害怕,万一萎缩了。。。天啊
看来你和我是真的好像,不要放弃,继续,我其中停了一天,当时19天才12*9,本来想放弃,张力,透声差,还停了一天去查,自己长了15*14了,后来补了一针,今天查……没了,不可思议的排了……  所以,鬼使神差的事,很多,我听很多姐妹们说,也是一下子长大的,院里这样情况的还怀了…… <br/>所以我虽然来不及a了,不过,还是希望下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
bonne 发表于 2013-09-07 00:18
<br/>我就是三甲看的
怎么会这样呢。
点击查看全文
天使宝宝 |
bonne 发表于 2013-9-7 14:39
<br/>看来你和我是真的好像,不要放弃,继续,我其中停了一天,当时19天才12*9,本来想放弃,张力,透声差,还停 ...
<br/><br/>只要同房了还是有希望的,我也看见有贴说卵泡没长大但是怀孕了,就像你这个情况。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
bonne 发表于 2013-9-3 07:09
<br/>姐妹们,激素不正常是不是促进会不长呢?我这样不长泡是不是这个原因?
<br/><br/>不一定的。我的雄激素0.68.正常值是0.51. 黄体素也高0.1. 我这个月就直接吃了克米促排的,泡泡13天就18了。长得非常好。
点击查看全文
bonne (楼主)
渴望宝宝I 发表于 2013-09-07 14:49
<br/>怎么会这样呢。
三甲看病是这样的,<br/>1.首先,看妇科医生预约号码,没约到,你就没的看,提前半个月或一个月约!现场没有号可以拿,就算你早上五点去医院那号码也拿不到。<br/>2.看了医生,做各种检查,比如最简单频繁坑爹的b超,医生开单,然后你要去一楼排队(每次20人左右),估计,再排队对接交钱,再排队提前一个星期预约b超。<br/>3.b超当天,七点来医院继续排队,运气不好11点可能才会轮到你,医生查完,如果快下班了,她们就告诉你报告下午或明天才会出。(有本事你跟她们打一架)<br/>4.拿到b超,你得必须当天你要有你预约的主治妇科医生,没有的话,你的报告就没人看!延误治疗的可能……<br/>5.拿到报告,你如果当天没有约到医生的号想让她给你看下,你就得,看她心情好不好,愿不愿意帮你看!有一次就是到了b超等到了10点半,我想让她看下,就被屌了一顿,唉,我忍!!!谁让我们现在生病呢?!!!<br/>6.最后一次,我看了b超,没人看结果,在医院等了快一天,问医生有没有电话可以联系,或帮忙联系,或留纸条,都没有人理你~各种绝望!!!!!<br/>我是再也不如三甲了!!!!!!!!
点击查看全文
bonne (楼主)
annyli87 发表于 2013-09-07 16:52
<br/><br/><br/>不一定的。我的雄激素0.68.正常值是0.51. 黄体素也高0.1. 我这个月就直接吃了克米促排的,泡泡13天就18了。长得非常好。
那,医生有没有说,激素查了干嘛?
点击查看全文
一级宝宝 |
我建议你还是来北京北医三院,这是全国权威,治疗不孕不育,你要能够自然怀孕或者促排卵怀孕,医生绝对不会让你做试管,我在其他医院检查说我不排卵,说的也不清不楚的,后来我到北医三院,医生只让我做了几项检查,说我没有问题,我在彩超单上看到上面写着右侧多囊改变多样,可能是右侧多囊,我问了医生,她说没事,不用担心。我建议你要是条件时间允许就来这看看。祝我们早日好孕。
点击查看全文
bonne (楼主)
僦湜⑧汾閞 发表于 2013-09-08 10:25
<br/>我建议你还是来北京北医三院,这是全国权威,治疗不孕不育,你要能够自然怀孕或者促排卵怀孕,医生绝对不会让你做试管,我在其他医院检查说我不排卵,说的也不清不楚的,后来我到北医三院,医生只让我做了几项检查,说我没有问题,我在彩超单上看到上面写着右侧多囊改变多样,可能是右侧多囊,我问了医生,她说没事,不用担心。我建议你要是条件时间允许就来这看看。祝我们早日好孕。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
bonne 发表于 2013-9-8 08:53
<br/>那,医生有没有说,激素查了干嘛?
<br/><br/>如果激素高了太多的话就不能促啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
bonne 发表于 2013-09-06 07:42
<br/>你在哪里看的中药啊
我在外地看的,不在福州拿的,拿一次好累的,现在我也没去了,这个月我也用西药促排了,确实多囊促排没必要去那么大的医院,结果都一样
点击查看全文