要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

这样的婆婆真的很让人无语!

楼主: 回家吧宝贝
885746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个多月的苦瓜了,今天才知道吃苦瓜可能会导致早产,可婆婆还让我继续吃,说孩子早生出来早放心!什么逻辑?受不了了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-3 09:52
汗。。前期、中期婆婆基本每天都要吃苦瓜,还逼着我也一起吃,说是降火,给小孩去火。。。还总是要我吃桂圆,不过桂圆我知道是会导致流产就没吃。。不过我苦瓜吃了好多没什么反应。。
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:01 | 来自WAP
宝妈还是不要吃了,网上说苦瓜里含有一种叫奎宁的东东,会引起宫缩!我不知道是吃苦瓜吃的还是自己身体的原因,35周就开始宫缩特别频繁了,36周开始就有点腹痛了,当时还不知道吃苦瓜会导致宫缩,所以肯定不是心理作用。宝妈还是别吃了
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:05 | 来自WAP
他刚来了我们家两个月,可能不熟悉吧,除了买菜倒垃圾,几乎不下去,我们小区是新小区,好多新结婚的,所以每天好多小孩在楼下玩,婆婆就在楼上看着,我说让婆婆下去跟人家聊聊天啥的,他居然告诉我:没带孩子哪有脸下去啊!妈呀!哪跟哪啊!我没生孩子呢还让他丢人了呗!至于出去买菜啥的,婆婆还是不错的,从来都是他拿沉的,比较不错
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 17:07 | 来自WAP
嗯,老公说婆婆岁数大了,小脑萎缩了,不要跟他计较,所以他说什么我也不往心里去,要是总往心里去,早被他气死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 18:50
楼主这点常识都没有么?苦瓜是凉性的,吃多了会对娃娃不好的。什么都要适当吃的。你婆婆不给力就自己买着吃吧。这年头除了自己亲爹亲妈谁都不给力!wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 19:49 | 来自WAP
不是吧?我也吃了几次苦瓜,不过我和楼主你不一样,我挺想孩子早点发动的,这日子真苦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 21:47 | 来自WAP
回家吧宝贝 发表于 2013-9-3 09:38
<br/>是呀!还是得自己来!跟婆婆很难沟通,亲见过有婆婆主动说给宝宝用纸尿裤的吗?我婆婆就如此奇葩! ...
<br/><br/>纸尿裤比尿布好啊,婆婆这么说没什么问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-3 23:33 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-03 21:47
<br/><br/><br/>纸尿裤比尿布好啊,婆婆这么说没什么问题啊
一般老人都不主张宝宝用纸尿裤的,说是捂的慌,我婆说坐月子不准看书,看电视,玩手机,我说那我干嘛?她说你看宝宝就行了,晕!20个小时都在睡觉,我不可能一直盯着看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-4 00:05 | 来自WAP
回家吧宝贝 发表于 2013-9-3 09:38
<br/>是呀!还是得自己来!跟婆婆很难沟通,亲见过有婆婆主动说给宝宝用纸尿裤的吗?我婆婆就如此奇葩! ...
<br/><br/>也真还没,不过确实不能计较太多,不中听的话就当放屁好了,要不难为了自己也难为了宝宝。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-4 13:17
skzzjk 发表于 2013-9-3 23:33
<br/>一般老人都不主张宝宝用纸尿裤的,说是捂的慌,我婆说坐月子不准看书,看电视,玩手机,我说那我干嘛?她说 ...
<br/><br/>你别往坏处想,你婆妈说的一点儿也没错,月子里确实不应该上网看书看电视,对眼睛很伤害。你婆婆接受尿不湿你应该高兴,你看现在可多婆妈坚持用尿布孩子睡不好体重不达标,为此婆媳不和的,论坛里就有,那些媳妇为了说服婆婆用尿不湿都会疯掉。月子里你就多休息,睡不着躺着,多听收音机我同事小产她妈妈都不准她看电视上网,你可以在生之前给下载一些有趣的听故事啊百家讲坛啊等感兴趣的东西,放着听,当连续剧看。你要反过来想,婆妈总尿不湿,是因为现在尿不湿更科学,婆婆不让上网是为了让我休息,她又不是让你干活,你多感谢她,好多婆婆月子里不管你不管孩子,你自己带孩子忙都要忙死。给你电脑也没时间上
点击查看全文