要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

这样的婆婆真的很让人无语!

楼主: 回家吧宝贝
886546 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了两个多月的苦瓜了,今天才知道吃苦瓜可能会导致早产,可婆婆还让我继续吃,说孩子早生出来早放心!什么逻辑?受不了了!
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:28 | 来自WAP
summertea521 发表于 2013-09-03 18:50
<br/>楼主这点常识都没有么?苦瓜是凉性的,吃多了会对娃娃不好的。什么都要适当吃的。你婆婆不给力就自己买着吃吧。这年头除了自己亲爹亲妈谁都不给力!
吃的时候真的没想那么多,就想着他能降血糖,就吃了……
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:30 | 来自WAP
红尘涛海 发表于 2013-09-03 19:49
<br/>不是吧?我也吃了几次苦瓜,不过我和楼主你不一样,我挺想孩子早点发动的,这日子真苦啊
我宝宝偏小一周,现在才37周零几天,感觉还是再过几天心里踏实点
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:30 | 来自WAP
tamama0102 发表于 2013-09-04 00:05
<br/><br/><br/>也真还没,不过确实不能计较太多,不中听的话就当放屁好了,要不难为了自己也难为了宝宝。。。
是呢!冲着老公!也为了宝宝!我忍!
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 09:32 | 来自WAP
rambogf 发表于 2013-09-03 21:47
<br/><br/><br/>纸尿裤比尿布好啊,婆婆这么说没什么问题啊
可能跟宝妈观念不一样吧,我是属于比较传统的,喜欢用尿布……偶尔用几次尿不湿还能接受……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 10:46
话得说开,你说你不喜欢吃苦瓜,她应该就不会给你做了,实在不行让你老公去和她讲~!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 12:23
回家吧宝贝 发表于 2013-9-5 09:32
<br/>可能跟宝妈观念不一样吧,我是属于比较传统的,喜欢用尿布……偶尔用几次尿不湿还能接受…… ...
<br/><br/>建议你搜一下尿布好还是尿不湿好的帖子,要接受新事物,你传统的后果是孩子吃亏。有个比喻说的好,尿布就是以前的卫生棉布,尿不湿就是卫生巾,谁进步谁落后就知道了。当然你要用尿布也行,就是孩子会睡不好,我只是劝你,婆婆的建议是正确的,哪怕你不采用,也犯不着生气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:35 | 来自WAP
回家吧宝贝 发表于 2013-09-05 09:30
<br/>我宝宝偏小一周,现在才37周零几天,感觉还是再过几天心里踏实点
偏小不是问题,有个姐妹B超宝宝偏小三周,生下来宝宝六斤多,BC只是造影成像不太真的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:52
佩服楼主,苦瓜怎么烧我都吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:54 | 来自WAP
妈妈们自己操心自己和宝宝,别指望婆婆,毕竟文化水准、生活习惯都有很大差距。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 13:55 | 来自WAP
大宝-宝贝 发表于 2013-09-03 09:52
<br/>汗。。前期、中期婆婆基本每天都要吃苦瓜,还逼着我也一起吃,说是降火,给小孩去火。。。还总是要我吃桂圆,不过桂圆我知道是会导致流产就没吃。。不过我苦瓜吃了好多没什么反应。。
苦瓜孕晚期吃点没事。前期最好不吃,凉性的食物对胎宝宝不是很好。
点击查看全文