要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[淘宝商讯]

姐妹们,淘宝店新开张哟,大家多来支持,收藏哦

楼主: 可可茜子
1051327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,淘宝店新开张哟,大家多来支持,收藏哦

店铺名字搜:可可豆外贸衣橱
大家一定要多多支持呀,有优惠哟,谢谢,哈哈em26em25
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 |
zzr0593 发表于 2013-9-4 12:44
<br/>支持一下,,我也开了淘宝店,叫宇妈的小铺子
<br/><br/>好的.大家都来支持哦,我的店名是:妍妍外贸童装店
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
em30em30
点击查看全文
八级宝宝 |
可可茜子 发表于 2013-9-5 10:38
<br/>
<br/><br/>宝妈,你做的怎么样呀,我这个不好做呀,累人还不赚钱。
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
zzr0593 发表于 2013-9-9 20:13
<br/>宝妈,你做的怎么样呀,我这个不好做呀,累人还不赚钱。
<br/><br/>你的哪个呀,宝妈,我现在换店名了,叫可可豆外贸衣橱
点击查看全文
七级宝宝 |
大家互相支持一下吧,我的是:馨馨baby淘气屋。为了女儿才开的,生意不咋的,不知还要不要开下去了。
点击查看全文
七级宝宝 |
你家的我收藏了哦!em11
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
qiaom 发表于 2013-9-11 09:16
<br/>大家互相支持一下吧,我的是:馨馨baby淘气屋。为了女儿才开的,生意不咋的,不知还要不要开下去了。 ...
<br/><br/>好呀.支持.嘿嘿.
点击查看全文
可可茜子 (楼主)
qiaom 发表于 2013-9-11 09:16
<br/>你家的我收藏了哦!
<br/><br/>我也去收藏您家的哦
点击查看全文
九级宝宝 |
可可茜子 发表于 2013-9-11 08:13
<br/>你的哪个呀,宝妈,我现在换店名了,叫可可豆外贸衣橱
<br/><br/>难怪我刚才找不到呢!!!呵呵
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
可可茜子 发表于 2013-9-12 10:05
<br/>好呀.支持.嘿嘿.
<br/><br/>你好啊!!我也正打算开一家,因为这样可以把女儿放在身边带啊!!!呵呵 !!不然要上班就不能放身边了!!
<br/>你是自己进货还是代理啊!!求点经验谢了!!
点击查看全文